万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥专项整治网络敲诈及有偿删帖等问题 举报方式公布

2015-04-08 15:55 来源:合肥市网宣办
分享到:

4月8日,合肥市召开“网络敲诈及有偿删帖”等网络专项整治工作推进会。合肥市将在5月-7月开展合肥互联网行业集中整治。市民可以通过电话、邮件、微博、微信等方式投诉举报。

目前,随着网络整治积极开展,网上舆论生态出现好转,网络空间日益清朗。但网络敲诈和有偿删帖等网上违法违规现象屡禁不止。为此,合肥市将在5月-7月对合肥互联网行业“网络敲诈和有偿删帖”、“婚恋网站严重违规失信”、“银行卡网上非法买卖”三项内容进行集中整治。

整治期间,合肥市网宣部门将建立违法违规网站“黑名单”,定期通过新闻发布会等方式向社会公开整治成果。对存在网络敲诈诈骗、有偿删帖、买卖银行卡等问题,婚恋网站存在严重违规失信问题的网站,合肥市将视情况责令其整改直至处以吊销《互联网新闻信息服务许可证》或关停网站等处罚。

同时,合肥市网宣办设立专用举报电话0551-63537511,专用举报邮箱hfwxb2015@126.com,市民也可以通过私信“合肥发布”官方微博、微信等方式进行投诉举报。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /