万家热线·资讯  

资讯> 娱乐晚八点 > 正文

【娱乐晚8点】电影节变身“卖肉节”

—— 2015-04-17 第149期

4 2015-04-17 20:00 来源:万家热线
分享到:

笑看星闻深似海,节操从来是路人。万友们,粉丝们,大家晚上好!小八来也~~

号外号外,由黄晓明、杨幂、佟大为、Angelababy等主演的电影《何以笙箫默》5月1日登陆各大院线。

昨天,作为主演、制片、投资人的黄晓明现身安徽大学新区宣传。一身笔挺西装的黄教主,一现身便引发全场粉丝尖叫。现场更有“萌版”赵默笙现身,黄晓明难抵诱惑向其献吻。↓↓↓

 

黄晓明帅气的现身,引发现场粉丝一片尖叫。

 
 

黄晓明西装笔挺,微笑着向在场粉丝打招呼。

 
 

黄晓明想萌版“赵默笙”索吻。

安大的同学们有福了,黄教主你感受到了吗?咱安徽的人民也是很热情滴!

黄晓明也直言,影片校园之旅合肥站是迄今最热情的一站。黄晓明还直言,上学的时候班里三个安徽的,赵薇、张恒和老师崔新琴,“所以我和安徽还是很有感情的。”

 

网友们纷纷表示:“很敬业,会去影院支持教主”、“主要还是和赵薇的感情吧”。小八觉得,不管是说黄教主的公关做得好,还是对咱安徽真的有感情,绝对是不虚此行啦,黄晓明在青年群体中还是很有影响力的。当然最终观众是否买账,还是要以作品的实力说话。

娱乐圈从来缺的只有好作品,而不缺走秀。

4月16日,第五届北京国际电影节正式开幕。红毯各剧组争奇斗艳,周迅、施瓦辛格、冯小刚等大牌闪耀,有青春逼人的小鲜肉,也有艳女抢镜,春意融融。小八直接给大家po几张图,乃们感受一下。

 

 
 

女星蓝燕穿大尺度透视裙亮相红毯抢镜,她将与朱孝天等一同主演电影《蓝色金鱼》。

这服装,小八也是惊得目瞪口呆,真是满园春色关不住,一枝红杏出墙来啊!拜托,蓝燕姐姐,这是电影节,不是卖肉节,请自重啊。

明星们电影节走红毯走得火热,而汪峰和章子怡的恋情私下里也是进展得火热。

对于汪峰和章子怡结婚的日期,网络上出现众多版本,但都一一遭到否认。今香港媒体报导,两人早已在上月29日于香港秘密注册申请结婚。

  南华早报微博截图

小八了解到,在拟结婚通知书上出现,汪峰和章子怡的出生日期,职业栏上汪峰报称为音乐人,而章子怡则报称演员,据香港法律规定,拟通知书的有效期限为3个月,逾期作废。在香港结婚人士,须在递交通知书后,3个月内举行婚礼,若没有举办婚礼,则须重新递交通知书,更增添两人已婚可信度。

  章子怡汪峰被曝已领证

更有有知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了一大一小两套豪华别墅。该别墅位于北京的著名别墅区。此外,据知情人还透露,因为汪峰、章子怡买的是毛坯房,内部需要装修,很可能年内完成入住。

 

章子怡和汪峰结婚了,你还相信爱情吗?不过汪峰今晚没有借此事炒作一下上头条,真是可惜了。

  汪峰

汪峰这次可谓又成功登上了娱乐头条。

最后,小八要说一下,今晚万众瞩目的第二季《奔跑吧兄弟》就要强势开播了,大家兴奋激动吗?

在官方公布的海报和预告片中,兄弟们纷纷化身成“圣斗士”,全副武装出镜,即将上演一场激烈的精彩对决。众兄弟中,最让人期待的无疑是一直有着“大黑牛”之称的李晨,第一季中力量型选手李晨每每都让众兄弟们“望之生畏”,此次,李晨将化身“黑牛侠”,带着保护雅典娜的使命再次踏上征途。

  《奔跑吧兄弟》第二季

  李晨

  郑恺

真是够拼的,尺度够大,看点十足啊。这东西确定是泥吗?

小八最期待的还是范爷的表现,小八了解到在此环节中,范冰冰霸气十足,完全女汉子表现,不顾形象地奔跑厮杀,甚至耍出了“360度滚地旋转”的高难度Pose。万友们拭目以待吧。

  范冰冰

好了,小八陪你扒娱乐,嬉笑怒骂侃人生。今天的娱乐小八就聊到这儿了,娱乐有我,精彩有你,下期我们不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:程玉其
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

德贵 通过安徽资讯客户端 发表

***看起来更过瘾

2015-4-18 08:11

手机用户7471814 通过安徽资讯客户端 发表

改名吧,卖肉节!

2015-4-18 07:09

手机用户14082996 通过安徽资讯客户端 发表

蓝燕姐下次建议你穿情趣内衣亮相红毯,绝对抢镜“

2015-4-18 06:41

手机用户3463097 通过安徽资讯客户端 发表

本来就是卖肉的!

2015-4-18 04:47

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /