万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

北影节今晚闭幕 电影频道90分钟全方位直播红毯仪式

我要评论 2015-04-23 16:15 来源:新华网
分享到:

著名演员周迅、导演陈可辛著名演员周迅、导演陈可辛

4月16日第五届北京国际电影节开幕,4月23日的闭幕式上,电影频道将会继续呈现全方位的红毯直播,近90分钟的直播以进行中红毯仪式为主线,穿插各个场景,并有无数意想不到的精彩等着大家,敬请观众期待。

电影频道全力打造的第五届北京国际电影节开、闭幕式红毯直播是今年电影节最大的亮点和看点之一。为电视机前的观众揭秘明星大腕在红毯的点点滴滴,带来不同以往的全新观赏体验。这对成功完成过无数次各大电影节红毯直播的电影频道来说,是一次巨大的创新和尝试,是其与国际化接轨的呈现,对提升北京国际电影节的国际影响力无疑起到巨大的推动作用。

将近90分钟的直播以进行中红毯仪式为主线,穿插各个场景,由主持人带领观众关注红毯之外的神秘与乐趣。而这次的主持阵容也可谓中国首次最大规模明星主持阵容,不仅包含了电影频道的瑶淼、蒋小涵、蓝羽、郭玮和北京电视台的陈竞、雅淇等当家主播、还有时尚集团总裁苏芒、著名演员郭涛(微博)的跨界助阵,与红毯明星诙谐问答,增加红毯看点。

除了主演播室,其他的采访区域设置也具有各自不同的功能。在明星会客厅,本次电影节评委会委员著名导演陈可辛、著名演员周迅、著名导演冯小刚、著名演员张国立、著名国际影星阿诺德施瓦辛格、篮球明星马布里、深受90后关注的《栀子花开》剧组、《左耳》剧组等都成为明星会客厅的重要客人,他们与主持人和嘉宾主持宛如朋友般聊电影聊家常,在时间宝贵的直播中,非常意犹未尽、各种时间不够用。360度的直播让观众不仅看到红毯上的星光熠熠,更感受到红毯之外,电影人们、明星们的平易近人、活泼可爱乃至憨态可掬。这就是明星备场区的作用。在这里主持人“揭发”了闷头狂吃的素颜女神王丽坤(微博)、问候了带伤坚持出席北京国际电影节的老演员冯宝宝,还与戴着墨镜的何平导演探讨了造型为何如此之酷。当然这里还有靓丽又搞笑的《恋爱教父》剧组的妙语连珠、也有尽显成熟男人风采的大帅哥周渝民的肺腑之言。总之,快乐、感动、俏皮、放松……充满了整个备场区,这里是好朋友的相聚时刻,这些幕后的美好画面都是我们在以往的红毯直播中决然看不到的。

特别要提出的是,本次红毯直播的主演播室和明星会客厅在场景风格上也与开幕式的主会场相映成趣,将传统气韵与现代气息巧妙融合,典雅大气,而且符合“天坛奖”大气磅礴、充满文化气息的气质。

第五届北京国际电影节360度红毯直播在4月16日开幕式当天惊艳亮相在全世界电影观众面前,在4月23日的闭幕式上,电影频道将会继续呈现全方位的红毯直播,并有无数意想不到的精彩等着大家,究竟哪些明星会到场,哪些精彩的环节会令人惊讶不已、欢乐不已呢,敬请观众期待。

原标题:北影节今晚闭幕 电影频道全方位呈现红毯仪式
万家热线版权及免责声明 编辑:高国群 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /