万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

夏天合肥人气超火爆的八家麻辣串 快来看看你吃过几家

我要评论 2015-05-22 07:46 来源:万家美食

夏天到了,合肥大大小小的麻辣串摊点,又红火了起来。每当夜幕降临,不论是小吃街还是小区门口,总能看到各种类型麻辣串摊点的影子。人们总是喜欢成群结队的等在摊点前,只为一尝那焦酥的美味。不过提起合肥的麻辣串,任何一个合肥吃货都无法拒绝他的诱惑,不光是它的美味,更多的是它包含不少合肥人小时候的味道在里面。今天,小编带大家搜罗合肥人气超火爆的八家麻辣串,快来看看你吃过几家?

合肥美食张正麻辣串

张正麻辣串

合肥小吃最火爆的当属麻辣串,男女老少皆爱。张正麻辣串首当其冲,江淮老字号小吃,合肥人几乎没有不知道的,排长队吃炸串的情况也是屡见不鲜。不过,单从味道来看,张正的麻辣串的确可圈可点。炸的金黄的的蔬菜肉串撒上了各种调料。看起来辣味十足,相当的诱人。

但是,张正麻辣串吃起来味道并不是特别的刺激。 就是油多了点,吃完炸串的碗底还剩下一层油,在油这么贵的年代,着实很浪费。很有特色的是,在张正麻辣串店还有瓦罐汤喝,街头油炸食品加上养生汤,还真是特别的搭配。

人均:10元

地址:蜀山区长江西路248号旺城大厦

 合肥人气麻辣串 李享麻辣串

李享麻辣串

李享麻辣串在合肥已经经营20多年的时间,是不少合肥人记忆中的老味道。每次去吃麻辣串,李师傅都会耐心的询问需要哪些食物?哪种辣味?待顾客将食物选好后,李师傅麻利的将选好的年糕、腐竹、素鸡、海带、烤肠等放进油锅中炸制,两分钟后将食物从油锅取出,并细致的涂秘制酱料,随后一大盘香气扑鼻的麻辣串便呈现在眼前。

迫不及待的开始品尝,不得不说李享麻辣串的味道果真是名不虚传,所有的麻辣串都炸制得十分入味,吃起来焦香酥脆,咸鲜适中,配上秘制的酱料,口感真是妙极了!

人均:5元

地址:蜀山区西园街道西园菜市场入口处

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020年安徽秋季开学

根据《关于做好常态化疫情防控形势下2020年春季学期若干教育教学工作安排的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /