万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

6月1日起蚌埠102路公交调整夜班线路 不走朝阳路走纬四路

我要评论 2015-05-27 14:30 来源:淮河晨刊
分享到:

6月1日起,蚌埠公交102路车调整夜班线路走向,由原先从朝阳路通行,改为从纬四路通行。

据了解,102路线从终点站中医院发车后,经涂山路、纬四路至胜利路,但是到了晚上,102路便执行夜班线路,不走纬四路通行,而改走朝阳路。

随着纬四路地段新小区不断增多,秀水新村、柏庄春暖花开等小区居住密度不断增大,附近居民晚间出行不便的问题也日益凸显。为方便沿途居民出行,6月1日起,102路夜班线路调整走向,和白班线路走向一致。

调整以后,夜班线路由中医院——涂山路——朝阳路——胜利路至淮河文化广场,改为中医院——涂山路——纬四路——胜利路至淮河文化广场。从中医院发车时间为5:00-23:00,从百大宝龙店发车时间为5:30-23:30。(记者 李景 见习记者 徐越蔷)

原标题:6月1日起公交102路线路调整
万家热线版权及免责声明 编辑:江蔓 [此文系转载,来源于淮河晨刊,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /