万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥汽车票预售时间调整 车票预售期进一步缩短至15分钟

我要评论 2015-07-20 09:11 来源:江淮晨报
分享到:

今后买长途汽车票,在去车站的路上掏出手机就能把票买了,而且预售期从过去的两小时以前购票调整为十五分钟,记者昨天从合肥汽车客运有限公司了解到,合肥市十座汽车站网购票已全面调整预售期,并支持微信购票。

自去年7月起,包括明光路汽车站、客运总站和新亚汽车站在内的合肥10个汽车站将网络购买车票的预售期由以前的购买次日车票变成可购买发车前2小时之前的车票。如今,为方便大家随时购买车票,车票预售期进一步缩短至15分钟。

举个例子,此前,想要购买上午10点的车票,你购票不得晚于当日上午8点,而现在,购票截止时间推迟到了9点45分。如今,你甚至不用去汽车站排长队,只需要动动拇指,就可以在电脑和微信上抢到发车前15分钟的任意车票。

如果使用电脑购票,可以登录安徽省联网售票中心(www.ahlwsp.com),使用真实身份证、手机号注册账号轻松购票。

此外,还可以通过微信购票,只要添加账号“合肥汽车客运”,点击“车票订购”选项,即可进入“在线购票”。目前,可购票车站为合肥汽车站、合肥汽车站南区、合肥锦湖汽车站、合肥旅游汽车站、合肥汽车客运南站、合肥汽车客运西站、合肥市客运总站、合肥新亚汽车站、合肥市汽车东站和合肥市省客汽车站。

原标题:合肥各汽车站可网购发车前15分钟车票
万家热线版权及免责声明 编辑:金玉 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年1月上映的好看电影推荐

1月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观1月进口新片片单,《英雄本色20...[详情]