万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2015安徽高招一本征集志愿计划公布 7月20日开始填报

我要评论 2015-07-20 09:17 来源:安徽财经网
分享到:

根据今年我省的高招录取日程安排,文理科本科第一批征集志愿(含降分征集志愿)的填报时段为7月20日10:00至16:00,这也是上一本的最后机会了,达到普通文理科一本线但没有被录取的考生,要好好把握这个机会!

7月16日到19日,我省普通文理科本科第一批高校进行了平行志愿录取;7月20日10:00至16:00,考生填报本科第一批征集志愿(含降分征集志愿);7月21日进行本科第一批征集志愿录取,降分及本科二批高水平运动队等特殊类型投档录取。今天,达到一本线的考生如果没有被录取,就可以填报征集志愿。

不过,考生需要了解的是,一旦被一本征集志愿所录取,考生的档案就会被学校提走,也就不能再参加接下来的二本批次的录取了,所以对于想在二本中挑选好学校和好专业的考生们来说,是否填报征集志愿还要慎重选择。

目前,一本征集志愿计划已公布,考生可登录省考试院官方网站查询各高校详细征集志愿计划。

原标题:安徽高招:想上一本今日还有最后机会
万家热线版权及免责声明 编辑:金玉 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]