万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

机器人世界杯奥地利队“颜值高” 来大通路品尝小龙虾

—— 本网编辑对奥地利队独家追踪采访

4 2015-07-22 11:18 来源:万家热线

第19届RoboCup机器人世界杯赛正在合肥举办。来自47个国家和地区的参赛选手在赛场上辛苦比赛,在赛后,自然要品尝下中国美食。7月20日,在本网编辑的推荐下,奥地利Alpenrocker(译为:阿尔卑斯摇滚)一行13人,来到大通路烧烤摊,品尝了合肥特色小龙虾。

》》》》》》本网独家揭秘奥地利队队员幕后生活(请点击此处组图链接)

最高颜值:奥地利Alpenrocker队

奥地利Alpenrocker队部分队员合影

“哇噻,她们真漂亮!”7月19日,第19届RoboCup机器人世界杯赛开场后,来自奥地利的Alpenrocker跳舞机器人团队很快吸引了观众们的注意。

Alpenrocker队由8名13-14岁的奥地利队员组成,选手们因外貌姣好,颇受市民关注。比赛现场,在看台区观看比赛的李先生直言,奥地利队是他所看到的颜值最高的参赛队。

舞台上,该团队带来了以“欧洲农场生活”为主题的机器人舞蹈。在精美的道具背景前,“奶牛”、“稻草人”、“牧羊犬”等多个机器人亮相,配合着漂亮的奥地利姑娘一起跳舞。

这组表演生动又可爱,观赏性高,进入了小学组跳舞机器人决赛。7月22日,决赛成绩公布,他们获得了“最佳规划”的奖项。

有笑有泪:小“安妮海瑟薇”在场外哭泣

“台上一分钟,台下十年功。”跳舞机器人比赛中,在台上的表演只有短暂的3-4分钟,却是对选手们一次严格的“考核”。

7月20日中午,在跳舞机器人淘汰赛结束之后,队员们将道具和机器人撤下舞台区域,结伴来到了看台区。

随后,小编发现他们一路行色匆匆,只为了及时找到坐在看台区的两名指导老师。在场馆外,队员们围聚在一起,站在中间的一名长相酷似安妮海瑟薇(美国电影女演员)的队员在老师面前,终于忍不住红了眼眶。

另一位男队员告诉小编,小“安妮海瑟薇”哭泣的原因,“她感觉我们可能进不了决赛了。”

下午,决赛名单公布,Alpenrocker队欣然在列。队员们一扫愁容,纷纷露出了快乐的笑容。

随后,他们兴致勃勃地观看了精彩的中学跳舞机器人比赛,又积极排练决赛和super team(比赛项目之一)的表演。对他们来说,欢笑与泪水都将成为本届RoboCup机器人世界杯最珍贵的回忆。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lacunae 通过3g站 发表

小编写的好棒哦感觉很用心

2015-7-24 10:28

高笑美 通过万家热线 发表

龙虾确实是合肥特色哈哈

2015-7-23 23:43

高笑美 通过万家热线 发表

小编和我都不知道

2015-7-23 23:42

2015-07-23 13:59 手机用户8216646 通过安徽资讯客户端 发表

你知道哇噻是很黄的词吗?

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

你知道哇噻是很黄的词吗?

2015-7-23 13:59

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /