万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一店主疑遭“调虎离山” 苹果手机被抱孩子的女子偷走

我要评论 2015-07-24 15:48 来源:万家热线

合肥店主遭遇调虎离山之计 合肥小偷抱着孩子行窃 女店主苹果手机被偷 视频显示抱孩子的女子将手伸进柜台内偷走了手机

最近,在合肥市天鹅湖万达做生意的张女士很是郁闷,因为她刚花6000多元购买的iPhone6 Plus就在自己的眼皮底下被人偷走了。而在调取店内监控后,张女士更加气愤不已,因为盗贼竟是一名抱孩子的女子,她疑使用“调虎离山”之计,在10秒钟内迅速偷走了手机。

7月24日中午,张女士在天鹅湖万达金街二楼的自家小店内,打开了当时的监控录像。张女士指着视频内的一对男女称,7月12日中午12点19分,这对年轻男女来到店内点餐,一番犹豫不决后,两人共点了一份饮品,“他们挑东西挑了很久,最后点了一份饮料。期间,我发现那个男的用余光瞄我放在柜台内的手机。”

张女士说,由于生意繁忙,自己当时并未多想,只是下意识地随手将手机塞到柜台旁的一个纸盒下面。

12点20分,这对男女点餐完毕,并坐到餐桌旁等待。就在此时,一名30岁左右怀抱小孩的年轻女子紧跟着进了店。“这个时候,那两名客人叫我去拿饮料,我接着就赶紧过去了。”

根据监控视频显示,12点21分,就在张女士离开柜台取饮料的间隙,抱孩子的女子先是一番张望,然后用手挪开柜台上的一只笔筒,迅速将纸盒下的手机拿了起来,并塞进包中。随后,她转身离店而去,整个过程不到10秒。据张女士回忆,“期间,先前的那个女的还起身站在过道间,把我的视线全部挡住了。”

据张女士称,之前的两名客人在拿到饮料后,随即也打包匆匆离去。等她回到柜台,“才发现手机不见了。”而当她赶到店门外时,之前的三人早已不见踪影,“后来听周围店家说,看到一个抱孩子的女子在飞快地跑。”

张小姐无奈地表示,这家米线店开业才一个月,没想到就遇到这样的事情。更令她气愤的是,“没想到那个女的,居然抱着孩子来行窃,孩子看起来也就一两岁啊。”目前,她已向辖区警方报案。(徐鹏)

万家热线版权及免责声明 编辑:徐鹏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年“宪法宣传周”

今年12月4日是第八个国家宪法日,将迎来第四个“宪法宣传周”。中央宣传部、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /