万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥魔石泡泡鱼百乐门店盛大开业 服务堪比海底捞

我要评论 2015-07-31 09:26 来源:万家美食
分享到:

如果要问,世界上最浪漫的一件事。我会告诉你,一定是愿意为你花上大把时间。如果他,愿意每天花一个小时陪你在晚饭后散步。如果他,愿意每天花三个小时为你做一顿饭。如果他,愿意每天花五个小时为你炖一锅汤。这个他绝对只有魔石泡泡鱼。

合肥美食魔石泡泡鱼

合肥美食魔石泡泡鱼百乐门店

7月22日,魔石泡泡鱼新鲜开锅百乐门店开锅,全场满100元送80元,快与小编一起尝尝鲜吧!说起魔石泡泡鱼,不少人都知道它有一锅好汤底,经过五个小时的细心煲制。魔石泡泡鱼火锅,为你准备一份“心”浪漫,至少花上五个小时,熬制一锅好汤底。网友纷纷表示:这家鱼火锅店的汤底竟然比蘸酱的味道还要棒!

或许有人对魔石还不是很了解,下面,小编先来科普下魔石泡泡鱼的神奇魔石。魔石,来自大自然的神奇馈赠魔石——采奇石为料,浸于秘制药水中,呈暗红色取出,凿釜,精雕而成各类制品,如石锅、石碗、石杯、石壶等。

魔石泡泡鱼——取魔石而成锅,高温烘烤,再集数种珍稀药石,和香料拌炒作料,置于高温的石锅中,后盛鱼其间,石鱼共沸,遂成魔石泡泡鱼,其味美飘香。

 合肥美食鸳鸯锅

5小时熬制的秘制锅底

小编最爱魔石泡泡鱼的鸳鸯锅,也是经过5个小时熬制。鸳鸯锅相信大家都不陌生一边是辣味,一边是清汤。辣味的吃鱼片感觉辣,但是涮五花肉和腐竹特别好吃,有些小伙伴死命往里面丢腐竹,尽管明知道吸辣又吸油,但就是觉得入味,五花肉也是,丢在辣的这边特别入味,就算很少吃辣的小编也忍不住。清汤就特别鲜,烫鱼片可以衬托出新鲜鱼片的鲜嫩爽滑。

配上魔石泡泡鱼的两道酸味菜,那味道绝了。酸萝卜泡椒味,味道和颜色看上去特别辣的样子,味道却是又香又酸有点冬阴功汤的味道....涮鱼片特别入味。酸菜味,汤底很浓郁,很香很鲜美,用他来涮菜,旁边的调料真的是弱爆的,直接舀一碗这个酸菜锅底的汤,涮了的菜直接在这个汤里进一下,放到嘴巴里,美味啊。

 合肥美食鱼片

现杀活鱼是王道

魔石泡泡鱼的鱼片,都是当场杀的新鲜活鱼,29元一斤,比市面上39元一斤的便宜很多。而且每片都是雪白粉嫩,又大块,涮起来方便,吃起来也过瘾!

鱼片下锅后说三分钟就能捞起来,捞起来就感觉鱼肉很新鲜,让人看着很有食欲。鱼肉鲜嫩,轻轻一抿就好,有骨头的鱼块也是轻轻戳一下鱼肉就掉了下来,对于小尚君这种吃鱼怕鱼刺的懒人来说,不能再棒了!

 合肥美食儿童游乐场

服务堪比海底捞

说到服务,大家脑海里第一个想到的应该就是海底捞。海底捞有餐前小食、免费上网、擦皮鞋和美甲等等。而魔石泡泡鱼在服务方面则是更上一层楼,免费项目包括:上网、宝宝袜、手部美容护理、豆浆、美甲、电话、玩具、体感游戏、儿童游乐区等等,多达24种。

 合肥美食 

新鲜地址:繁华大道与莲花路交口百乐门广场琪瑞酒店3楼

新鲜热线:0551-63869919

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /