万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

唯爱一生 8.09合肥元一希尔顿时尚婚礼发布秀浪漫来袭

我要评论 2015-08-07 08:30
分享到:

8月9日,合肥元一希尔顿酒店将携手合肥锦玉喜堂时尚婚礼尊享会馆举办2015时尚婚礼发布秀——锦秀∙ The Life。元一希尔顿最浪漫的夏季婚礼秀强势来袭,精彩呈现,不容错过,敬请提前预订。

合肥夏季婚礼秀合肥元一希尔顿时尚婚礼发布秀

爱情其实就是一种人生,相儒以沫,不离不弃,挽着你的手,风雨一起经受。岁月沧桑如白驹过隙,陈酿的爱像一杯酒,痴情的爱就像一出戏。爱情,就是不经意间温暖着你的手、感动着你的心,春夏秋冬轮回间,一起慢慢变老。

元一希尔顿夏季婚礼秀唯爱一生

最新的婚庆趋势、最强大的婚礼阵容、最给力的婚宴折扣、最劲爆的签单大奖,更有合肥元一希尔顿酒店的超值馈赠,更多婚礼优惠详情尽在8月9日婚礼秀现场,来合肥元一希尔顿酒店谱写“我们”的童话吧!

活动时间:2015年8月9日星期日下午两点

活动地点:合肥元一希尔顿酒店二楼元一大宴会厅

咨询电话:0551-62808214 / 400-009-1520

 合肥夏季婚礼秀合肥元一希尔顿酒店

合肥元一希尔顿酒店

城中的世外桃源――合肥元一希尔顿酒店,坐落于中国安徽省省会城市合肥,2007年2月9日盛大开业。元一希尔顿酒店拥有532间豪华客房,致力于成为商务、旅行及会议的首选下榻酒店,让您身处闹市,却远离喧嚣人群,摆脱匆忙节奏。这片钢铁森林中的温馨绿洲,为您带来国际五星级酒店的全新奢华体验。合肥元一希尔顿酒店地处合肥新站综合开发区,邻近交通枢纽,距离合肥火车站仅需5分钟车程, 距离新桥国际机场50分钟车程。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /