万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

8月1日起合肥通卡免费升级 市民需携带相关证件办理

我要评论 2015-08-07 09:09 来源:合肥在线
分享到:

2016年,合肥市首条地铁线路即将投入运营,届时,各位市民手中2008年之前由合肥公交集团发行的公交IC卡将无法在地铁使用,为了避免未来市民集中办理相关业务,合肥城市通卡股份有限公司将于2015年8月1日至2015年12月31日,针对公交IC卡普通卡及合肥通卡普通卡,开展免费升级为合肥通金融IC卡活动。

升级后的合肥通金融IC卡,是符合PBOC2.0标准的、具有现金支付功能的多功能预付费卡。该卡片拥有跨行业合作以及资源整合的能力,可在公共交通、公用事业和银联网络等便民小额支付领域开展应用,具有技术更先进,安全性更强,消费范围更广等优点。

免费换卡对象:公交IC卡普通卡及合肥通卡普通卡持卡人

免费换卡网点:“合肥通”和平路综合服务网点(和平路272号)及“合肥通”客户服务中心(淮河西路454号)

注意事项:

*公交IC卡普通卡换合肥通金融IC卡:需提供公交IC卡办卡人有效身份证件信息(户口簿、身份证、驾驶执照等证件、复印件或证件号码)

*合肥通卡普通卡:携带原有的合肥通卡普通卡即可(仅限于2014年12月31日前办卡的市民)

*置换合肥通金融IC卡业务自愿办理,置换后的合肥通金融IC卡不记名、不挂失、不提供发票。置换后,原公交IC卡普通卡20元押金与内余额一并转为合肥通金融IC卡余额。

原标题:合肥通卡免费升级啦!
万家热线版权及免责声明 编辑:洪佩佩 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]