万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您

我要评论 2015-09-15 08:51
分享到:

安徽世纪金源大饭店即将迎来她的第50万位商务散客,这华丽丽的数据彰显着饭店开业5年以来的步步历程与辛勤卓绝。世纪金源已备下神秘大礼,翘首以盼这位将共同见证饭店历史性时刻的“幸运儿”。

安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您

2015年,时值饭店成立5周年,同样是在2015年,饭店将迎来她的第50万位客人,为了与长期以来对饭店支持有加的客人们共庆这双重的喜悦,饭店在9月3日-5日进行了高级客房感恩回馈特惠推广,平素需1380元+15%服务费的高级客房,仅需399元即可畅享。

 安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您安徽世纪金源大饭店

5年来,安徽世纪金源大饭店一向重视商务散客的开发与维护,针对商务散客策划多项客房、餐饮相结合的推广,以本地市场为中心,对外地来肥商务旅行、度假、休闲的散客扩散辐射,制定符合各类客源消费的产品,赢取客户的心。

除了在五一、十一这样的节点推出特惠房价,饭店在平素为商务客人提供多项房型升级套餐活动,让商务客人享用到特有的早餐特惠、欢迎水果等。

安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您安徽世纪金源大饭店自助餐

在服务方面,世纪金源集团实行首问责任制,要求接待客户,周到热情;问明情况,记录详细;本职范围,当场解答;复杂问题,及时转达;第一受理,责任不推;令客人有问而来,满意而归。一线为客人提供温馨周到的微笑服务,二线为一线提供亲切负责的微笑支持,总体目的是为了营造一个温馨和谐的氛围,使客人有宾至如归的感受。

 安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您客房

作为世纪金源集团旗下重要成员,在过去的5年中,商务散客计划在不断丰富着饭店品牌内涵,安徽世纪金源大饭店总经理赖靳先生表示:今年是饭店开业5周年,我们将继续秉承“以情服务·用心做事”的企业理念,推出更多活动答谢饭店的所有客人,不断致力于为客户提供更为舒适、惬意的入住体验。

 安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您客房

安徽世纪金源大饭店位于合肥市政治、经济、文化、旅游中心的滨湖新区,主楼楼高170米,滨湖新区地标建筑,饭店拥有地下1层,地上45层,拥有地上及地下停车位近500个。在合肥五星级酒店中享有第一高楼之美誉,系北京世纪金源集团旗下第12家集餐饮、商务、会议、娱乐于一体的超豪华五星级饭店。

 安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您日式餐厅

饭店拥有635间豪华客房、中、西、日式三款风格餐厅、13间规格各异的无柱式会议室,配备同声传译等国际领先设备。专业的会议及宴会统筹管理团队让你全情投入整场会议。

安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您会议室

饭店占地面积2万平方米,绿化比率40%,拥有得天独厚的地理位置,距高速路口10公里、合肥火车站/汽车站25公里,离老城区10公里,距高铁南站仅7公里,毗邻滨湖会展中心及市内最大规模的金源时代购物中心,完善的商业生活设施带来纷呈娱乐享受:百大集团、永辉超市、居然之家、美食广场、华谊兄弟影院等应有尽有。此外,饭店亦是宾客一赏国家级滨湖湿地森林公园、巢湖风景区旖旎风景的最佳出发点,可谓连接包河区、高新区、老城区的重要枢纽。

 安徽金陵大饭店5周年·寻找第50万位的您中餐厅

为感恩客户,即日起至9月22日,安徽世纪金源大饭店官方微信正在举办“寻找50万位商务客人”有奖转发活动,参加即有机会赢取汇景阁自助餐券一张!

商家信息

安徽金陵大饭店
万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /