万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐 > 正文

许晴获外媒评"最佳红毯着装"

2015-09-17 10:08 来源:新华网
分享到:

许晴获外媒评最佳红毯着装

第72届威尼斯电影节在华语片《老炮儿》的“炮”声中落下帷幕,虽然距离中国国内公映时间还有3个多月,但是关于该片的诸多印象却已在国内造成了热烈反响——其中之一,就是女主角许晴现身闭幕红毯,她以一袭银白色拖地长裙秀出长腿,风姿绰约,极具东方美的气质被外媒评为最佳红毯着装,完全凝聚焦点!

4天12套造型 许晴“衣战”大获全胜

向来以“衣品”领衔国内女星的许晴,出道至今20多年,就从没穿错过。玲珑婉约的身材搭上甜美靓丽的容颜,还有多年来练就的独树一帜的女神气质,真是得天独厚的宠儿。

多年积聚的“衣品”也在这次征战威尼斯电影节的短短时间内集中爆发,4天12套造型,近20个国际一线品牌,完美诠释了什么叫万种风情。尤其是闭幕红毯上,许晴一袭Tony Ward 2015秋冬系列的银白色镂空拖地礼服,发髻高绾,一双洁白无瑕的长腿犹抱琵琶半遮面,高贵优雅中透出几分独有的俏皮,不仅被威尼斯官方ins高高“挂”起,还成功入选theGloss.com网站评选出的威尼斯电影节十佳着装,评选理由里还特意表扬了一下许晴在造型上化腐朽为神奇的搭配功力。

就连品牌赞助商Tony Ward也在官方twitter上着重晒了许晴的红毯照,对于美腻效果大表满意。如果说这是一场用华服堆出来的时尚战场,那么许晴无疑再次“衣”战成名,著名娱评人黄佟佟都点赞:“许老师就这样一直美下去吧,把自己活成人类的福利。”

30多个专访2个晚宴 战斗秘籍竟是“果丹皮”

当然,除了把自己美丽的一面不停地“秀”到极致,和李易峰站在一起都毫无年龄感的女神不仅在国内的社交平台上再度引起“逆生长”的热议,也敬业地完成了此次的威尼斯电影之旅。4天时间,连轴转地接受了30多个专访,参加了2个晚宴,甚至还开玩笑地表示未来的规划就是“和工作,和角色谈恋爱”。

也有细心地媒体抓到了许晴的小秘密——在拍摄女神手包中的必带物品时,发现包包里居然有两样片刻不离身的利器:“话梅片”和“果丹皮”,果然是永远少女心的姑娘,至今还在吃着我们童年时最爱的零食。有网友表示,其实应该叫许晴为“果丹皮女神”,永远都透着一股酸酸甜甜的青春可人。

原标题:许晴获外媒评"最佳红毯着装"
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新华网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十三届合肥文博会

合肥文博会已连续举办十二届,今年是第十三届,成为全国知名的综合性文化会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /