万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图

我要评论 2015-09-18 08:39 来源:万家美食
分享到:

合肥华润万象城9月25日将盛大开业,合肥又新添一美食基地,对于合肥的吃货们来说,又是一波给力的福利。那么问题来了,华润万象城从负一楼到六楼,到底有哪些美食呢?从负一楼开始:到长沙、麻辣盛宴、江南小镇、杨翔豆皮涮牛肚、府渝味、新时器烤肉、盘熟里……

负一楼:

一、到长沙

到长沙到长沙餐厅

“到长沙”,不仅是一家简单的餐厅,更是一个拥有温和气质、时尚、亲切、创新的连锁湘菜品牌。店内装修古朴、雅致,不刺眼的灯光烘托出独特的幽静、湿润、灵秀之感,没有繁冗的装修配饰,却又独具匠心。清雅的环境中,品尝着美食,听思绪渐渐飞扬起来,难得的轻松舒适,怡然自得。

二、果燃掂

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图果燃掂甜品

果燃掂经营独具特色的香港甜品,坚持精选最佳原场地材料,最合理的营养搭配,秉承手造、生磨等制作工艺,倡导“健康甜品”理念。

三、太平洋咖啡

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图太平洋咖啡

源自香港的太平洋咖啡,带着香港人的拼搏精神,2011年进入中国内地,致力为广大消费者提供高品质的完美咖啡体验。期待合肥华润万象城店开业!

四、必胜客

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图必胜客披萨

必胜客作为休闲餐饮专家,大家再熟悉不过了。必胜客不仅拥有新鲜美味诱人的披萨,更以“快乐”的沟通方式为食客创造愉悦的用餐体验。

五、麻辣盛宴

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图麻辣盛宴

麻辣盛宴集合传统火锅、川式火锅、香辣菜的特点,独创把各式荤素原料混入一锅,融麻辣鲜香为一体的烹调方式。

六、江南小镇

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图江南小镇

江南小镇充分挖掘传统美食的品种,保留其传统精华,并加以改良,做到营养、健康、口味、形色的有机统一。

七、阿香米线

合肥华润万象城美食抢先看(一) 奉上负一楼餐饮美食地图阿香米线

阿香米线以新颖的出餐模式、丰富的添加菜品,搭配阿香特制小菜苗家牛肉及冰爽饮料,美味自然妙不可言!

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /