万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

华润万象城新入驻美食品牌揭秘 为合肥吃货打造美食新天堂

我要评论 2015-09-23 08:26 来源:万家美食

9月25日合肥华润万象城即将拉开帷幕,据了解合肥华润万象城有30%的品牌是新入驻合肥乃至安徽的品牌,今天为大家推荐入住的美食餐饮新品牌,吃货们9月25日便可以合肥华润万象城去尝鲜啦!

一、表哥茶餐厅

“表哥茶餐厅”入驻合肥华润万象城 香港导演的跨界之作表哥茶餐厅

对于大多数香港人来说,总对茶餐厅有一种特殊的情结,而香港影视才子张庭坚导演也有一个茶餐厅梦,于是便有了这“表哥茶餐厅”。表哥茶餐厅位于华润万象城六楼,以弘扬茶餐厅文化为基础,秉承正宗的港式经营模式和菜品搭配,食材新鲜,用料考究。9月29日开始试营业,另外9月29日-10月1日,全场5折。

二、到长沙

到长沙到长沙餐厅

负一楼的“到长沙”,不仅是一家简单的餐厅,更是一个拥有温和气质、时尚、亲切、创新的连锁湘菜品牌。店内装修古朴、雅致,不刺眼的灯光烘托出独特的幽静、湿润、灵秀之感,没有繁冗的装修配饰,却又独具匠心。清雅的环境中,品尝着美食,听思绪渐渐飞扬起来,难得的轻松舒适,怡然自得。

三、小辉哥火锅

小辉哥火锅小辉哥火锅餐厅环境

自小辉哥海鲜火锅在上海巨鹿老洋房里开业以来,赢得了众多港台明星和美食家的青睐,一跃成为沪上最为瞩目的高端港式火锅。合肥的小辉哥开在时尚的华润万象城六楼,怀旧风格与时尚美食相结合,目前已开始试营业,吃货们!

小辉哥火锅小辉哥火锅

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年元旦出行指南

元旦小长假期间,全国高速公路不免费,公路出行多以中短途自驾探亲、城市周...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /