万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥华润万象城探鱼开业三折狂欢 包你撑到扶墙出

我要评论 2015-09-23 08:44 来源:万家美食

堪称深圳烤鱼界霸气餐厅探鱼开到合肥啦!入驻华润万象城6楼,18种口味,5条产品生产线,融合了腌、烤、堂烧、涮等多种烹饪技法。无论是灯光、摆件,还是楼梯、桌椅,都将文艺和怀旧嵌在了骨头缝里。9月25日,探鱼合肥华润万象城店盛大开业!老板任性,直接三折起开吃!

合肥华润万象城探鱼开业三折狂欢 包你撑到扶墙出探鱼

都说探鱼餐厅开一家火一家,开到哪火到哪,每家分店的火爆似乎已成必然!它究竟有什么不为人知的魔力?先从菜品开始介绍吧!

菜品介绍:

【探鱼原创】重庆豆花烤鱼

长居销量榜top1的明星产品,原料中的贵州山区原生态皱皮辣椒、山胡椒、薄荷、鱼腥草根等,使得口味椒香麻辣、纯正浓厚。

【探鱼原创】泡泡蛙

肥美细嫩的牛蛙,脆爽的鱼泡,配上甜脆的四季豆做辅菜,再佐以鲜青椒、麻椒,又香又麻又辣,让你每吃一口都像小彩旗一样停不下来。

【探鱼原创】蒜香味烤鱼

用新鲜蒜瓣炒制,去腥提鲜,让烤鱼不辣也照样好吃!以为蒜香味就这么简单!

 探鱼探鱼餐厅

将品牌做到极致

烤鱼有18种口味,重庆豆花味、鲜青椒味和混椒馋嘴味等极力推荐,还有“炭烤串烧、前菜、小吃甜点、自制饮品”满足你的味蕾享受。

特色的人性服务

等位、餐前和餐后随手可拿到品种丰富的免费小吃;餐中重庆豆花烤鱼无限续加的豆花;孕期满5个月的孕妇优先排位;超强wifi信号和店内随时借用的充电宝。

 探鱼 探鱼餐厅更多美食

文艺腔爆棚

无论是灯光、摆件,还是楼梯、桌椅,我们将文艺和怀旧嵌在了骨头缝里,灯光是迷离的,菜单是卡通的,壁画是涂鸦的,陈设是怀旧的,甚至连餐具都萌萌哒!

温馨提示:开业人比较多,大家要提前哦!

9月25日当天,中午和晚上分别派号50名,有限号哦!一天一共100桌。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /