万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

光良助阵安徽居然之家5周年 “现在就去爱”活动人气爆棚

我要评论 2015-10-08 08:42 来源:万家家居
分享到:

2015年10月6日下午,居然之5周年庆典”现在就去爱“活动现场火爆不断,劲歌、热舞、魔术、互动、抽奖……万众期待下,光良如约亲临居然之家滨湖店,现场深情献唱,这不是“童话”,这是光良现场献唱的《童话》。

居然之家5周年庆“现在就去爱”活动计划于下午2点开始,活动前现场早早就聚集了众多的观众,静静的等待着他们的偶像,更有很多光良的忠实粉丝更随光良的脚步从上海一路来到了合肥,只为多听一次光良的《童话》。

居然之家活动现场早早等待的观众居然之家5周年店庆活动现场,观众们早早等待光良现身。

下午两点整,居然之家“现在就去爱”活动正式开始,居然之家为为本次活动准备了丰富多彩的表演,如《盛世花开》、《百脑汇爵士》、魔术,引爆全场热潮。

居然之家“现在就去爱”活动表演《盛世花开》活动现场,演员们再表演《盛世花开》。

居然之家“现在就去爱”活动现场魔术表演居然之家“现在就去爱”活动现场魔术表演

居然之家“现在就去爱”活动表演《百脑汇爵士》居然之家“现在就去爱”活动表演《百脑汇爵士》

下午3时,在主持人10秒倒数声中、现场观众的欢呼声中,一席休闲装扮的光良帅气的走上舞台,现场瞬间响起那曲熟悉的音符“我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你……”

《第一次》、《约定》、《童话》这些伴随我们成长的歌曲在此响起时,活动现场那声声的合唱声,正印证了那些我们儿时的回忆。深情献唱结束后,现场忠实的粉丝们还可以零距离互动几曲那些熟悉的旋律。

居然之家“现在就去爱”光良深情现场居然之家“现在就去爱”光良深情现场

居然之家“现在就去爱”光良与粉丝合影居然之家“现在就去爱”光良与粉丝合影

下午5点左右,活动在光良对现场观众的祝福声、现场阵阵的掌声中圆满落幕,观众们纷纷感谢居然之家在十一期间带来的一场完美的视听盛宴。

万家热线版权及免责声明 编辑:张大卫
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 万家网友专享福利,老房改造报名开始了!

    万家网友专享福利,老房改造报名开始了!

    2018-05-082018-05-31

    免费报名

  • 【小万验房团】当代moma、绿地新都会、鼎元公馆专场验房团五

    【小万验房团】当代moma、绿地新都会、鼎元公馆专场验房团五

    2018-05-072018-05-31

    免费报名

  • 红旗家具席梦思床垫拼团购

    红旗家具席梦思床垫拼团购

    2018-05-122018-05-18

    免费报名

  • 5.19 紫苹果“匠心大比武”

    5.19 紫苹果“匠心大比武”

    2018-05-102018-05-19

    免费报名

更多专题报道

装修私房话—打造美好居家方式

随着合肥市场的发展,越来越多的年轻人涌入合肥,工作学习、置业装修等,完...[详情]