万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

临泉:男子一时疏忽 左手被面条机卡死血肉模糊(图)

我要评论 2015-10-13 11:23 来源:安徽财经网
分享到:

面条机机绞男子左手及小臂面条机机绞男子左手及小臂

10月12日上午6点左右,阜阳市临泉县消防大队接到报警,称辖区韦寨镇于庙集上有一男子被面条机卡手,情况危急。

现场已经围满了救援人员,一名男子手臂被卡,无法动弹。经过观察,只见这名男子左手被面条机转轴卡死,左手腕与手小臂已经完全对折,手小臂上血肉模糊。经过研究,救援人员立即利用液压工作、撬棍等工具对转轴进行破拆。由于男子受伤严重,在120医护人员现场处理后,男子被送医治疗。

后经了解,该男子在操作机器时,不慎将左手卷进入,旁边的人听到呼救后立即将电源切断,但由于卡入部位较深,只得报警求 助。

熊付宝 胡强 巩彬  记者 杨文艺

原标题:临泉:男子一时疏忽 面条机机绞左手及小臂(图)
万家热线版权及免责声明 编辑:徐蓝君 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /