万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥烧烤界“扛把子”的老安火盆现身917吃货终极盛典

我要评论 2015-10-19 09:05 来源:万家美食
分享到:

10月17日下午,由万家热线联手新华御湖上园共同打造的917吃货节终极盛典于合肥新华御湖上园完美收官。现场200多名网友赴约、海量美食“坐镇”,吃货们一起度过了一个愉快的欢乐大party!其中一直被称为合肥烧烤届“扛把子”的老安火盆烧烤,当天依旧霸气侧漏,一起跟随吃货们的队伍去看看吧!

合肥烧烤届“扛把子”的老安火盆现身917吃货终极盛典老安火盆烤肉现场排队的队伍

老安火盆烧烤从派对开始时排队的队伍就没有间断过,一来烧烤本身就慢,想吃就必须耐心等,二来这样“扛把子”的美味岂能不尝!活动当天,老安火盆烤肉为万家热线的网友们准备了200份不同的美味,牛排、排骨、玉米等等,都是众人期待的美味。

合肥烧烤届“扛把子”的老安火盆现身917吃货终极盛典烤肉

都说老安火盆霸气,活动现场,老安火盆的工作人员将“老安”两个字高高挂在树枝上格外显眼。由于吃货终极盛典美食区都是自助的,所以当天来的吃货们没有见到半米长的竹签,配上大块头的烤肉的情景。当然在篦子上烤,时而抽出的火苗,也能让吃货们一饱眼福!

 合肥烧烤届“扛把子”的老安火盆现身917吃货终极盛典高挂在树上的老安

如果在吃货节现场你还没有吃够这霸气的烤肉,你可以直接“杀”到老安火盆的“府邸”——合肥蜀秀湖汽车影院。在那你可以在露天广场上看着电影,围着烤炉吃着霸气的大肉串,岂一个“爽”字了得!

 合肥烧烤届“扛把子”的老安火盆现身917吃货终极盛典917吃货节终极盛典现场

除了老安火盆烧烤,917吃货终极盛典现场还有一些经典烧烤、小丑蛋糕、cosplay美女现场制作的棉花糖、丰富多彩的甜品、水果……2015年917吃货节在吃货终极盛典中完美落幕,2016年吃货节等待更多吃货们加入,届时会有更多丰富多彩的美食优惠合肥美食福利在等待大家,2016吃货节,不见不散!

相关阅读:

合肥917吃货节终极盛典完美收官 金秋盛宴网友纵情狂欢

917吃货终极盛典人气现场回顾 美食区吃货"疯抢"心仪美味

917吃货节终极盛典美味瞬间回顾 霸都吃货们不顾形象大快朵颐

镜头直击917吃货节终极盛典火爆场面 cosplay美女现场制作棉花糖“最吸睛”

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /