万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中

我要评论 2015-10-20 08:22
分享到:

安徽世纪金源大饭店“众里寻第50万位商务散客”活动正如火如荼地进行,这位神秘访客已经离我们越来越近,激动人心的时刻正在缓缓揭开她璀璨的面纱。

“众里寻第50万位商务散客”旨在通过趣味盎然的主题活动,进一步拉近与客户的距离,深层体现安徽世纪金源大饭店的服务品质与贴心政策,通过各界媒体的通力配合与大力宣传,本活动在饭店客户群体间已引起轩然大波。饭店官方微信正在进行的主题有奖转发活动更是推波助澜,将此信息深入人心。一个月以来,饭店官方微信粉丝净增千余人,越来越多的朋友们共同关注着事态的发展。

2015年,时值安徽世纪金源大饭店成立5周年,同样是在2015年,饭店将迎来她的第50万位客人,第50万位——这华丽丽的数据彰显着饭店开业5年以来的步步历程与辛勤卓绝。世纪金源已备下神秘大礼,翘首以盼这位将共同见证饭店历史性时刻的“幸运儿”。

安徽世纪金源大饭店一向重视商务散客的开发与维护,针对散客策划多项客房、餐饮、娱乐相结合的推广,以本地市场为辐射中心,对外地来进行商务旅行、度假、休闲的散客进行扩散。制定符合本地客人消费的产品,赢得客户的心,进一步吸引外地商客。

饭店餐饮不断推出各项有趣有利的宾客互动活动,诸如“食龙虾喝啤酒大赛”、“你用餐·我买单”等等,为宾客提供抽奖及意趣盎然的节目,既活跃了气氛,又增进了情谊沟通。诸如此类的活动还有很多,包括以网络媒体为平台,结合住房加餐饮相辅相成的方式。目前正在进行的餐饮银联普惠、让宾客以团购价即可畅享星级自助餐;各大银行特惠商户等也为商务散客争取更多优惠;住房方面与银联开展的“住两晚·送一晚”活动都曾受到良好凡响。

汇景阁自助餐厅

 安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中汇景阁自助餐厅环境

 安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中汇景阁自助餐厅美食

久富盛名的汇景阁自助餐厅,将地域文化与国际审美情趣完美融合,各式海鲜自助、零点美馔,邀您感受美味的百变风潮。

金世纪中餐厅

 安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中中餐厅环境

安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中中餐厅环境

华贵雍容、格调优雅,随心汲享由资深名厨以最具营养的方式烹调出的正宗粤、徽菜式及大江南北各式佳肴美馔,23间规格各异的豪华中餐包房,是宾朋聚会的理想场所。

和风料理餐厅

 安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中和风料理餐厅环境

安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中和风料理餐厅环境

清雅氛围中丝竹声声入耳。日料主厨为您奉上地道异域美食,邀您尊享色香味有机融合的艺术享受。

御景庭大堂酒廊

 安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中大堂酒廊绿茶

 安徽世纪金源大饭店5周年·寻找第50万位的您火热进行中御景庭大堂酒廊

大堂酒廊为您至臻奉上各式传统香茗、鸡尾酒。在幽雅的氛围中浅酌低饮、欣赏现场音乐演出,流连忘返、心旷神怡。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /