万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

亳州三个新客运站昨日开始运营 20辆摆渡车免费送乘客

我要评论 2015-10-19 15:09 来源:亳州网
分享到:

运营秩序井然 20辆摆渡车免费运送乘客

昨天早上5点40分,一辆发往蚌埠方向的班车驶出临时客运南站,开启了亳州临时客运南站正式投入使用的序幕。当天,亳州市中心汽车站、亳州汽车站(客运北站)、亳州市客运公司汽车站(马车社)和亳州市汽车南站全部关闭,搬迁牵涉到的908台车辆以营运方向为依据,统一调配到临时客运南站、西站和东站。

班车从新车站驶出班车从新车站驶出
乘客在临时客运南站进出乘客在临时客运南站进出

三车站

营运秩序井然

当天上午,记者在临时客运南站看到,来乘车的市民络绎不绝,出站口也不断有车辆驶出,有条不紊。为了让旅客掌握各条公交线路经过的地方,车站还设立了导乘服务台,并向乘客发放公交车乘车指南。

“搬到这边来肯定是远了一些,但乘坐公交也比较方便,新车站的环境也很不错。”市民谭友付介绍,他今天要去蚌埠出差,从家附近的公交站台乘坐了18路公交车,二十分钟左右就到了临时客运南站。

乘客宋卉则对新车站还不太适应。“距离远一些倒不是问题,关键是我不知道坐哪趟公交车能到这里。”宋卉说,可能因为是刚刚搬迁的缘故,她还需要一段时间来适应。

“今天站里的车辆都是按时发车,到中午一共发了300多辆。”临时客运南站站长王韬介绍,由于临时客运南站距离公交车基地比较近,多条公交线路经过此站,“乘客到市区也是比较方便的”。

在客运东站和客运西站,记者看到,虽然是正式投入使用的第一天,但这两个车站也是秩序井然。偶尔也有乘客找不到要乘坐的班车,在引导员的帮助下,也都顺利地坐上了车。“主要就是刚搬迁不适应,过几天估计就好了。”亳州至永城班线的一位驾驶员说。

原标题:亳州三个新客运站昨日开门迎客
万家热线版权及免责声明 编辑:张金 [此文系转载,来源于亳州网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /