万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥20届环卫工节即将来临 滨湖20名城管环卫实现微心愿

3 2015-10-22 19:07 来源:滨湖城管办

合肥城管 合肥环卫工人节 合肥城管环卫工 合肥城管微心愿滨湖新区20名城管、环卫实现微心愿。

合肥第20届环卫工人节暨城管执法10周年即将来临,10月22日,滨湖党建联盟、滨湖城管联合滨湖爱心企业,为10位环卫工人、10位一线城管队员实现微心愿。

贾汉平是渡江战役纪念馆唯一一名女城管,她的微心愿是一辆自行车,她说滨湖太大太美,想在休息的时候骑上自行车把滨湖看个遍。滨湖世纪社区城管队员丁飞的微心愿是两张自助餐券,丁飞说平时工作太忙,很少陪女朋友,想请女朋友吃个自助餐。滨湖景区中队副队长蒋贺的微心愿是6套护肤品,说到这个微心愿,蒋贺有点不好意思,他说景区中队的6名队员天天在岸上草原巡逻,已经成黑炭了,马上冬天到了,想给每个队员发一套护肤品。

而其他城管队员的微心愿,几乎都和在要素大市场周边定岗的城管队员曹杨一样,他们想要一双鞋。曹杨说,一线城管队员每天都在路面巡查,每天的路巡超过10里路,一年至少要穿坏两三双鞋,所以他们最缺的是一双耐磨的鞋。

10月22日下午3点,滨湖新区党建联盟、滨湖城管、滨湖爱心企业将护肤品、鞋、自行车等物品,送到10位环卫工人、10位城管队员的手中,圆了他们的微心愿。(王晨 史义国 潘巧)

万家热线版权及免责声明 编辑:潘巧
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

蓝色木头 通过安徽资讯客户端 发表

顶一个 我那天路过看到了

2015-10-23 08:37

土匪抢劫饭 通过安徽资讯客户端 发表

呵呵

2015-10-23 07:24

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

能好好说话吗?

2015-10-23 06:33

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /