万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合新闻 > 正文

中国合肥庐阳区双创大赛半决赛名单公布 28日线上抽签

我要评论 2015-10-26 18:53 来源:万家热线
分享到:

经过初赛与尽职调查遴选,10月26日,“工投•创智天地杯”中国合肥庐阳区首届科技创新创业大赛半决赛入围名单正式公布,其中初创项目组30个、企业创新组31个项目挺进半决赛。需提醒的是,半决赛入围选手需在10月28日9:00-15:00登录大赛官网(http://zhly.365jia.cn)在线抽签,获得半决赛序号。逾期未参与抽签视为主动放弃参赛资格。

初创组项目30个、企业创新组31个项目挺进半决赛

10月17日大赛初赛顺利进行,通过海选评审的50个初创组和50个企业创新组项目分别进行了现场演讲和答辩,在专家的考核下,按照得分高低排序,从各组遴选出了优秀项目进入尽职调查,最终确定了进入半决赛的初创项目组和企业创新组项目名单。

在挺进半决赛的名单中,初创项目组项目共计30个、企业创新组项目共计31个。(半决赛入围名单详见文后)

10月28日在线抽签 逾期视主动放弃参赛资格

为了提升大赛效率,方便选手参赛,半决赛依然采用在线抽签的形式决定选手比赛顺序。抽签时间为10月28日9:00-15:00。选手登录大赛官网首页(http://zhly.365jia.cn),点击“初创项目组半决赛抽签”或“企业创新组半决赛抽签”按钮,进入抽签页面。阅读抽签说明后,输入报名时所留的“姓名+手机号码”,即可参与抽签,获取半决赛比赛编号。

需要注意的是,在规定时间内,选手未进行在线抽签或未按照编号参赛的,均视为主动放弃参赛资格。本次抽签由合肥市公证处进行公证。

半决赛10月31日举行 PPT如需更改29日前提交

大赛半决赛将于10月31日上午8点半在合肥市栢景湾小学举行,沿用“6+4”模式,即6分钟PPT项目展示和4分钟评审答辩,分初创项目组和企业创新组同时进行,分别按上午第一阶段(01-15号选手)、下午第二阶段(初创组16-30号选手、企业组16-31号)同步进行评审。

每组评委由7位专家组成,根据评审标准进行打分;计分规则为每队去掉一个最高分和一个最低分,取剩下5名评委的平均分为选手最终得分。比赛成绩现场公布。

需要提醒的是,半决赛选手如需修改项目介绍PPT,需在10月29日12:00前发送至大赛邮箱zhly@365jia.cn,并做好备注说明,逾期不予更新。(赵晓莹)

附:中国合肥庐阳区首届科技创新创业大赛半决赛入围名单

1、初创项目组半决赛入围名单(点击查看)

2、企业创新组半决赛入围名单(点击查看)

万家热线版权及免责声明 编辑:高寒琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽3月2日起线上开学

近日,安徽省教育厅下发重要通知,根据当前疫情防控形势,经省政府同意,自...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /