万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合新闻 > 正文

庐阳区首届双创大赛半决赛赛事指南及评分标准出炉

我要评论 2015-10-27 17:47 来源:庐阳区科技局

“工投•创智天地杯”中国合肥庐阳区首届科技创新创业大赛半决赛将于10月31日在合肥市栢景湾小学举行,根据赛事安排,半决赛入围选手需在10月28日9:00-15:00登录大赛官网(http://zhly.365jia.cn)在线抽签,决定出场顺序,逾期未参与抽签视为主动放弃参赛资格。此外,如需修改项目介绍PPT,须按时提交,逾期不予更改。

沿用“6+4”模式 PPT更改需按时提交

10月31日,入围半决赛选手根据网上抽签的顺序参加比赛。比赛采用答辩形式,分初创项目组和企业创新组,每队最多3名选手进入答辩室。

比赛时间为10分钟,沿用“6+4”模式,即6分钟PPT项目展示和4分钟评审答辩。比赛中PPT项目展示环节每队只能由1名代表介绍。答辩环节评委提问时,可由多名队员相互补充答辩,选手不得以保护知识产权等为借口拒绝回答提问。

需要提醒的是,比赛中所用PPT依选手提交的版本为准,如需修改,选手须在10月29日12:00前发送至大赛邮箱zhly@365jia.cn,并做好备注说明,逾期不予更新。

面试现场可携带产品、样品等辅助物品,应以轻便、小巧为宜,不建议携带大型超重物品。

半决赛评分标准出炉 每组7位专家现场评审

半决赛分为两个阶段,上午阶段同步进行初创组和企业组的01-15号选手比赛评审,下午阶段同步进行初创组16-30号选手、企业组16-31号(两项目分数并列)选手比赛评审。

每组大赛评委由7位专家组成,根据评审标准进行打分:初创项目组打分包括产品(服务)、团队及现场答辩表现、商业模式、市场及竞争、计划书及带动劳动力就业等。企业创新组打分包括产品(服务)、团队及现场答辩表现、商业模式、市场及竞争、运营状况及带动劳动力就业等。

计分规则为每队去掉一个最高分和一个最低分,取剩下5名评委的平均分(保留小数点后两位,四舍五入)为选手最终得分。比赛成绩现场公布。

公证处全程监督 11月2日公布决赛名单

半决赛结束后,11月2日,决赛入围名单及决赛赛事安排将会对外公布。

本次大赛将同样由合肥市公证处进行公证。(赵晓莹)

附:中国合肥庐阳区首届科技创新创业大赛半决赛赛事指南公告

万家热线版权及免责声明 编辑:高寒琦
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /