万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

“岸香国际”安徽餐饮两会再获殊荣 连锁经营谱写华章

我要评论 2015-11-13 08:04 来源:万家美食
分享到:

在刚刚结束的第四届中国徽菜产业发展大会暨第五届安徽餐饮博览会上,继2014年岸香国际集团公司董事长获得“2014餐饮连锁经营年度领军人物”、岸香国际集团获得“2014餐饮连锁经营领军企业”,岸香国际集团再获殊荣,将“2015安徽连锁餐饮十强品牌”称号揽入怀中。

岸香国际安徽岸香国际集团董事长黄保锁

作为咖啡连锁品牌的代表,安徽岸香国际集团历经八年发展,从无到有,从小到大,“岸香”品牌如同从一个牙牙学语、步履蹒跚的孩子,现已发展成为在省内外拥有百余家连锁店的知名品牌,企业也逐步发展成为以咖啡连锁为龙头、酒店餐饮为拳头、文化娱乐为辅、商贸流通为保障、工程装饰为延伸的综合性民营企业。走在城市的街头,在不经意间,在一个拐角处,一个具有北欧装饰风格的咖啡馆就会映入你的眼帘,那就是岸香咖啡。如今,在合肥,在安徽,寻常巷陌、普通人家都对岸香咖啡略知一二。

安徽餐饮两会岸香国际获殊荣岸香国际集团获得“2014餐饮连锁经营领军企业”

当前,国际经济复苏迟缓,国内经济下行压力较大,特别是经过前两年的宏观政策调控和对房地产行业的深度调整,已对中国行业经济产生了深刻的影响,对国内各行各业、尤其是对民营企业来说影响很大,企业经营大部分处于“寒冬”时期,餐饮企业也不能独善其身。在当前的环境中,如何维持企业的生存和发展,是让每一个企业家殚精竭虑的事情。

 岸香国际岸香国际领导现场领奖

针对经济形势,岸香国际集团2015年伊始,就提出“巩固、调整”作为全年工作目标,强抓内部管理,强抓节能降耗,调整餐饮品结构,调整人员配置结构,优化工作流程,提高工作效率;外树品牌形象,不断增加品牌的美誉度,调整客户结构,扩大顾客群体,努力提高店铺业绩收入;加大集团采购力度,不断挖潜供应的源头市场,降低材料成本;加快商贸流通市场化,以自身资源为基础,代理源头产品,主动参与市场竞争,扩大销售收入;加强横向合作和品牌嫁接,采取上下游抱团取暖的方式,解决资金短缺的难题。在采取了一系列措施后,业绩下滑势头得到了遏制,良好的品牌形象和市场号召力吸引了游离资本的合作。 通过一系列强有力的举措,岸香国际集团目前经营稳中有升,在新店拓展方面逆市而上,新开店铺达6家。

 岸香国际集团岸香国际荣获安徽连锁餐饮十强品牌

当前,国家提出“大众创业、万众创新”的号召,就是要通过结构性改革、体制机制创新,消除不利于创业创新发展的各种制度束缚,使企业主体不断开办新企业、开发新产品、开拓新市场,培育新兴产业,形成小企业“铺天盖地”、大企业“顶天立地”的发展格局,实现创新驱动发展,打造新引擎、形成新动力。餐饮服务业作为产业结构调整的优先方向,作为拉动内需的主渠道,作为与大众百姓日常生活密切相关的行业,必然将成为中国经济发展的新引擎。连锁经营在品牌的市场影响力和号召力方面具备优势,投资小、见效快,加上贴近大众生活,满足百姓日常消费需求,具有强大生命力,是大众创业的有效载体。2015年,岸香国际集团针对市场变化和品牌拓展需要,对岸香咖啡市场定位进行了适当调整升级,岸香咖啡第四代店——合肥天鹅湖万达店已正式开门迎客面向消费者;第四代店从装修风格接近于后工业时代简约风格,更适合于不同年龄段的消费者需求,也更符合大众创业的开店需要。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /