万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合新闻 > 正文

一路走来 带你看遍庐阳区首届双创大赛点滴

我要评论 2015-11-24 14:31 来源:万家热线
分享到:

从大赛启动到266个海内外项目报名、从海选出100个项目进入初赛到61个项目入围半决赛……历时近3个月时间的打磨、甄选,11月18日,“工投•创智天地杯”中国合肥庐阳区首届科技创新创业大赛决赛圆满落下帷幕。20个优秀项目团队经过终极PK决胜出一、二、三等奖。

细数大赛历程,背后凝结了无数工作人员的心血和创客们的努力,让我们一起来回顾下大赛的点点滴滴。

8月25日随着启动杆被合力推助,大赛正式启动8月25日随着启动杆被合力推助,大赛正式启动

8月25日大赛正式启动 崔万志任形象大使

创新永无终点,为了营造“双创”优质环境,助推庐阳区产业转型升级,庐阳区率先在全省县区中举办了科技创新创业大赛。8月25日,随着启动杆被合力推助,大赛报名正式开始。

本着“引进来、留得住”原则,大赛“门槛不高”,只要拥有科技创新成果和创业计划的海内外团队及企业均可报名;参赛项目涉及“互联网+”、文化旅游创意、现代科技服务业、医疗设备和智能装备业等诸多领域。

各级领导更是亲自参与到大赛的协调工作中,并亲临大赛现场进行视察。庐阳区知名企业家、“超级演说家”崔万志担任了本次创业大赛形象大使。他的一句“梦想并不遥远,我在庐阳等你”,激起了无数创客者的热情。

海选阶段专家线下集中评审海选阶段专家线下集中评审

34天内收到266个参赛项目

大赛自8月25日正式启动以来,受到社会各界广泛关注,在报名阶段短短34天内,就收到266个来自全球各地的参赛项目。

9月28日起,大赛进入海选阶段。海选共分形式审查、专家线上评审、专家线下集中评审三轮审查,将参赛者分为企业创新组和初创项目组进行,每组各海选50支队伍进入初赛。

万家热线版权及免责声明 编辑:高寒琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥下雪了

11月25日,安徽合肥、蚌埠、亳州、阜阳、淮南、六安等部分地区出现降雪。合...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /