万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥老牌百货百大鼓楼金座大变样 环境升级业态调整

我要评论 2015-12-15 14:59 来源:联商网
分享到:

2014年,百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)销售逾15亿元,这是其连续第十七年蝉联安徽省百货业单店销售冠军。即便如此,这家安徽省标杆型百货商场仍然没有放慢进击的步伐。2015年10月,合肥百大·鼓楼名品中心金座完成了历时一年的整体改造,整座商场焕然一新。通过这次改造,百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)在业态组合、品牌招商和服务体验等方面做出了较大调整,商场整体定位有了明显的提升。

合肥老牌百货百大鼓楼金座大变样合肥老牌百货百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)大变样

在宏观经济与零售行业增速持续放缓、线上分流和实体竞争不断加剧的严峻形势下。鼓楼金座如何在坚守零售本质的同时,成功完成自我变革?合肥百大在未来的发展上又会尝试哪些创新?为此,记者实地考察了升级改造后的鼓楼金座,并采访了合肥百大集团董事、副总经理李承波。

合肥百大集团董事、副总经理李承波接受采访合肥百大集团董事、副总经理李承波接受采访

购物环境脱胎换骨

为了让消费者有更加舒适的购物环境和消费体验,鼓楼金座首先对陈旧的硬件进行了一系列改造。2012年4月28日鼓楼商厦地址 促销)正式更名为百大·鼓楼名品中心,外立面也在同年进行了全面升级。2013年,百大方面邀请了知名设计公司对品牌及布局进行了更为合理精准的规划。从2014年下半年至今,鼓楼金座开始对商场内部进行硬件升级改造,根据设计方案以及结合实际情况,重新布局动线,以更科学的方式提升空间利用率。

商场内部硬件设施全面升级商场内部硬件设施全面升级

商场内部硬件设施全面升级商场内部硬件设施全面升级

外立面和商业规划颠覆式改造升级,由日本和桥机构倾力打造,采用简欧风格。其功能区域划分更加科学合理,融入了更多服务配套和生活化理念,令顾客在商场的购物休闲更加方便快捷。绚丽的殿堂灯光,通透的中庭橱窗,舒适的购物环境给消费者不同的视觉冲击,突出一站式消费和主题特色经营。

李承波告诉记者,为了不影响消费者日常的消费,鼓楼金座采取的是局部、分层、分区域的调整,但并不影响最终呈现风格统一的整体效果。值得一提的是,为了给消费者和工作人员提供一个健康的购物和工作环境,鼓楼金座在本次改造中采用的均是环保型材料。据悉,鼓楼金座的本次整改总投入超过1亿元。

精彩推荐:

合肥三里庵家乐福超市10月重装升级 超市中的“人气王”(图)

合肥苏果超市祁门路店关门停业 顾客:商品价格太高(图)

合肥新老商圈较量 庐阳区化零为整重塑四牌楼商贸圈

金鹰将全面撤出合肥 盘点2015年合肥关门的商场和超市

原标题:鼓楼金座变形记:看这家老牌百货如何推陈出新
万家热线版权及免责声明 编辑:周澄婧 [此文系转载,来源于联商网,版权归属原作者]
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]