万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥出租电召平台试行体验:20秒司机抢单5分钟上车

1 2015-12-16 07:02 来源:人民网安徽频道
分享到:

装载出租车服务管理信息系统的出租车装载出租车服务管理信息系统的出租车

12月15日,备受合肥市民关注的出租车电召便民服务“新安通”APP及“95128”召车电话正式启用,首批装载出租汽车服务管理信息系统的3000辆车已投入运营。按照使用程序,市民只需拨打电召服务电话,就可以体验电话召车。

那么,电召平台运行首日,合肥市民的使用感如何?出租车司机是否认同?15日下午,记者通过“新安通”和“95128”亲身体验了一把出租车电招服务。

体验 20秒内有司机抢单

下午16时,记者在位于政务区怀宁路与南二环交口拨通了95128热线,接线人员询问了姓氏、手机号、所在地点与目的地等信息,在电话保持畅通的同时,通过调度中心将信息反馈给附近的出租车车载终端,约20秒钟