万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

蚌埠公交第二人民医院站迁移 111路109路118路站点微调

我要评论 2015-12-25 10:51 来源:蚌埠新闻网
分享到:

记者从蚌埠公交集团了解到,自12月23日起,蚌埠市淮河路由西向东行驶的原停靠的第二人民医院站向东迁移150米。同日,111路、109路、118路站点有所调整。

据公交集团负责人介绍,淮河路是我市交通要道,车流量大,客流密集。第二人民医院站点地处淮河路与延安路交叉口东侧,距离路口较近,该站为市内重要换乘站点,客流较大,停靠101路、103路、104路、110路、112路、128路等6条线路,客流高峰时存在6条线路车辆同时进站现象,站点拥挤,存在着较大的安全隐患。淮河路上的111路第二人民医院站点同样存在安全问题。

按照交警部门关于公交站点安全隐患整改的要求,结合实际路况,公交集团对第二人民医院站作出如下调整:

自12月23日起,101路、103路、104路、110路、112路、128路由西向东方向的第二人民医院站点向东迁移150米,111路第二人民医院站点取消。同时,109路、118路国治街站点调整至淮河路上的第二人民医院站。(记者 何沛)

原标题:公交第二人民医院站点微调
万家热线版权及免责声明 编辑:江蔓 [此文系转载,来源于蚌埠新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /