万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

比伯与嫩模调情再引关注 舔过的手指塞入女伴耳朵

我要评论 2015-12-31 08:45 来源:网易娱乐
分享到:

比伯与嫩模调情比伯与嫩模调情

贾斯丁·比伯(Justin Bieber)的一举一动总能成为新闻焦点,继之前他在网络人肉搜心仪美女,引发广大讨论后,近日,他又成为话题人物,而原因竟是他将含进嘴里的手指,塞进嫩模海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)的耳里。

比伯日前和家族到安圭拉岛度假,好友海莉也同行。比伯在旅途中扮演起大哥哥角色,带着家族后辈到海边堆起沙堡,又和海莉吹海风度过两人时光,并将影片上传到网上。影片中一开始俊男美女双贴望着远方,模样十分浪漫,没想到比伯没安分多久,竟开始使坏含着手指头,并将手指塞进海莉耳里翻挖。背对着比伯的海莉突然受惊,笑得推开他的手,不过要是她知道咸湿手指沾过口水,不知是否还笑得出来。

原标题:比伯与嫩模调情 舔过的手指塞入女伴耳朵
万家热线版权及免责声明 编辑:扈痕 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /