万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

UNIQLO优衣库合肥望江路店突然闭店 必胜客或将入驻

1 2016-01-05 19:51 来源:万家热线
分享到:

2016年1月4日,优衣库合肥望江路店闭店歇业,这也是近期继苏果祁门路店、金鹰宿州路店、沃尔玛长江东路店之后又一起关门事件。据了解,优衣库望江路店是优衣库在合肥的第四家门店,周边商户表示撤柜后必胜客或将入驻。【年前闭店潮不断 合肥优衣库望江路店宣布1月4日关门

UNIQLO优衣库合肥望江路店闭店不时有顾客停驻查看《闭店通知》

UNIQLO优衣库合肥望江路店闭店

近日有网友在微博上爆料称“优衣库合肥望江路店1月4日闭店”,小编1月5日前往现场探访,发现优衣库门店一层、二层都已大门紧锁,仅有数名员工在门店内收拾货品,而门口原本醒目的优衣库标志已经拆除,大门已被装修幕布遮拦,仅二层橱窗还有部分货品、海报。

优衣库门店一层、二层的大门上均张贴了《闭店通知》,不时有顾客停驻查看。通知上写道:“感谢新老顾客长久以来的关注和支持,本店于1月4日(星期一)正式闭店。如需办理退换货,请至合肥之心城店、合肥天鹅湖万达广场店、合肥欢乐颂店。给各位带来的不便敬请谅解。”

合肥优衣库望江路店大门已被装修幕布遮拦优衣库望江路店大门已被装修幕布遮拦

闭店前无撤柜征兆 必胜客或将入驻

优衣库望江路店于2014年开业,作为该商场的主力店之一,自开业以来一直占据着商场最核心的地理位置,闭店的消息一经发出,让很多消费者感到意外,更有不少市民表示可惜。小编走访了附近几家商户,获悉优衣库1月4日之前正常营业并无撤柜征兆,之后必胜客或将入驻,至于撤柜原因商户均表示不知情。

到底为何闭店?是合同到期或是经营状况不好?小编随机采访了一名优衣库的员工,他表示闭店是上级的指示,具体原因并不清楚,但并不是合同到期的原因,原本专柜的员工会根据情况调至其他门店工作。

小编1月5日咨询优衣库望江路店所在商场的管理人员,对方婉拒了采访。据行业人士分析,优衣库天鹅湖万达店与望江路店距离较近,选址不够科学。“优衣库每家门店都很大,而商品种类几近相同。望江路店与天鹅湖万达店消费人群有重叠,品牌店的辐射效应不好。”该位人士认为,望江路店闭店,是因为选址不当。纵观优衣库其他中国门店的选址,大多位于人流密集的商圈。目前,优衣库在合肥还有3家分店,基本都分布在合肥较为火爆的购物中心、百货店内。

精彩推荐:

专题:合肥金鹰宿州路店2015年12月31日歇业

合肥沃尔玛长江东路店突然关门 关店当天员工才知被辞退

2015年度最受关注女装品牌TOP20 合肥有12个你去过吗?

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

米布丁 通过万家热线 发表

怎么这家优衣库突然关啦?我元旦去的时候还是好好的呢,太突然了

2016-1-5 21:20

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]