万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合新闻 > 正文

全国重点省市云计算大数据产业联盟秘书长联席会在京召开

我要评论 2016-01-16 09:13 来源:万家热线

首届全国重点省市云计算大数据产业联盟秘书长联席会1月15日在北京中关村园区协同创新中心召开。该会议由中国云计算技术与产业联盟主办,来自于北京、上海、广东、安徽、内蒙古、贵阳、杭州、银川、成都等全国各地的21位秘书长参会。安徽省云计算产业促进会秘书长吴鑫坤女士应邀参会,并作主题发言。

全国重点省市云计算大数据产业联盟秘书长联席会在京召开会议现场

本届联席会召开的目的是为了更好地把握云计算大数据最新动态,了解国内外云计算大数据发展状况,分享各地云计算大数据发展思路和经验,加强重点省市云计算大数据领域的协同合作,以此推动全国各地云计算大数据健康快速发展。

会议由中国云计算大数据产业联盟秘书长林润华主持,来自中关村云计算产业联盟刘帅秘书长,上海云海联盟翁吉云秘书长,广东省云计算产业联盟朱莉副秘书长以及来自银川工业信息化局的马杰局长等做了精彩的发言分享。安徽省云计算产业促进会秘书长吴鑫坤,介绍了安徽省云计算产业发展现状、政府产业政策以及安徽省云计算产业存在的机会与挑战,并且表达了安徽云计算产业促进会立足安徽,联合国内同行业组织,搭建交流与项目合作平台,促进安徽云计算大数据产业发展的愿望。

会议签署了联盟合作倡议书,达成地方产业基金发展意见,确定了第八届中国云计算大会将启动全国云计算大数据优秀项目评选及应用成果展示活动。初步确定2016年9月将由安徽省云计算产业促进会牵头在合肥举办首届中国工业云计算大会。

万家热线版权及免责声明 编辑:高寒琦
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /