万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥客运中心站今日开通运营 通达地区及班次时刻表公布

我要评论 2016-01-18 10:13
分享到:

合肥汽车客运站今日开通运营,合肥汽车客运站既是安徽省最大的汽车站之一,也是全国第八大综合客运枢纽站。目前合肥汽车客运站的班次时刻表已经公布,详情如下:

一、合肥汽车客运站班次时刻表

(具体班次时刻表以实际发车时间为准)

合肥汽车客运中心主要是发送南线的客流,初期计划开通河南、山西、浙江、江苏、福建、湖北、山东、河北等地区省际班线以及芜湖、马鞍山、宣城、安庆、池州、淮北、宿州、明光、阜阳、蒙城、界首、庐江、舒城等省内班线。

 

合肥客运中心站合肥客运中心站

合肥汽车客运站规模

合肥汽车客运站位于包河区高铁南站北广场,龙川路与庐州大道交口。主站楼总建筑面积约6万平方米。分为地上六层、地下一层,设有落客区、蓄车场、发车区、候车厅、售票厅、小件快运区、办公区等多个功能设施。地下一层为长途汽车进站口,设有长途汽车落客区及蓄车场,共设落客车位8个,蓄车位17个。地上一、二层为发车区,共设发车位 30个。地上一、三层及楼顶层共设蓄车位66个。

合肥汽车客运站乘车攻略

1、合肥客运中心站后门便是公交场站,4路、9路、31路、51路等多条公交线路可到达。

2、可换乘57路、65路、99路、108路、131路、156路、703路公交车。

3、车站负一层共设有8个旅客出站口,乘客下车后可以选择换乘出租车、公交、机场大巴。

4、旅客想从客运中心站换乘高铁动车可从中心站地下一层下车后向西经地下通道直接走到高铁南站。

5、在总服务台旁边设有重点旅客候车室和候机室乘客可在此购票然后乘坐机场大巴直接到新桥机场。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年3月上映的好看电影推荐

2019年3月好看的电影有哪些?随着第91届奥斯卡金像奖颁奖仪式的落幕,电影《...[详情]