万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

安徽商之都挺进富世广场 旗舰店成为商业综合体

1 2016-01-25 13:41
分享到:

2016新年伊始,安徽商之都入驻富世广场,按照规划,商之都将把现有旗舰店、富世广场A座和C座三者合一,打造成总体量超过10万平方米的集百货、家电、超市、餐饮、娱乐、休闲、教育等为一体的大型多功能购物中心,市中心老城区将崛起一座新的商业地标。

该项目对商之都未来在安徽商业的持续、多元发展之路有着举足轻重的作用,也是商之都提出的“购物是享受,休闲商之都”经营理念的又一次具体体现,它将为省内广大消费者带来全新感受和服务。

商之都“接手”富世广场

商业发展无定式,顺应市场变化才能成为“弄潮儿”。在目前合肥这块竞争激烈的商业市场上,商之都以大型综合体模式参与竞争是顺应市场经济发展的需要,是顺应消费者日益增长的物质文化生活需要,更是安徽商之都谋求发展、创新的需要,是顺势而为。

商之都经过20年的发展,目前已成为拥有15家百货综合门店、22家电器专业店、32家超市及17家便利店的复合型商业载体。其中多数门店位于城市重要商圈的核心地段,而这将成为其转身、顺势而为的强大根基。据了解,早在2009年,商之都秉着“以商业综合体为主体,商业零售和休闲服务为两翼”的理念,开启了“先行者”的有益尝试,试水商业综合体——池州购物中心。池州购物中心的成功运营,为商之都坚定走商业综合体道路积累了宝贵经验,也为商之都入驻富世广场打造大型购物中心奠定了坚实的基础。

宿州路将现大型商业综合体

据了解,从1月份开始,整个富世广场的A座和C座将边营业边改造。目前,各项工作正在有条不紊的推进中,预计下半年完成整个宿州路商圈资源的重新整合,以崭新的面貌迎接消费者。

购物中心将汇集精品百货、大型超市、高端电器、餐饮娱乐、休闲教育等服务于一体,给顾客提供多样化选择,更舒适的消费体验。这也是商之都在合肥跳开百货做百货,跳开商品做服务的大胆创新和做大做强迈出的实质性步伐。

知情人士透露,为了更好的满足消费需求,安徽商之都综合体的筹划将征求广大消费者的意见和建议,让这座未来的新地标能够成为时尚、精品的代言,不仅提高市区商业网点的形象、档次,也能打造出一条老城区的特色休闲服务生活圈。

随着明年地铁2号线的开通,老城区交通状况将得到进一步的改善和优化,临近地铁口的商之都大型商业综合体,必将给消费者带来不一样的全新体验,有望成为消费者进入老城区购物休闲娱乐的必选之地。(稿件来源 梁巍)

 万家热线购物频道官方微信 万家热线购物频道官方微信

打开微信扫一扫上方二维码,即可关注“YOUNG合肥”万家热线购物频道官方微信。“YOUNG合肥”将为大家提供合肥最新的折扣促销信息,以及潮店、时尚达人、潮流搭配等信息。扫一扫,你就知道。

万家热线版权及免责声明 编辑:曹学梅
  • 万家社区城市热点

    万家社区频道官方微信

    微信号:万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序 为社区发声,为城市发声

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

豆芽妹 通过安徽资讯客户端 发表

连百大都改成餐饮商场一体化了,看来没有吃的就没有人气啊

2016-1-26 09:05

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]