万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

庐江表兄弟联手制造1145瓶假酒 涉案近6万元被抓

我要评论 2016-01-28 11:50 来源:市场星报

日前,庐江警方成功捣毁一个制造假酒的窝点,查获某品牌假酒1145瓶涉案金额近6万元,抓获制假犯罪嫌疑人2名。

近期,庐江经济侦查大队通过前期工作摸排发现,有人在盛桥镇陡岗村租赁民房专门从事假酒生产。1月19日14时许,该局经济侦查大队民警在盛桥派出所民警的配合下前往查处,现场抓获正在制假的犯罪嫌疑人夏某、许某二人。民警在其出租房内查获成品品牌白酒1145瓶和大量制假包装材料,上述涉案白酒经鉴定均为假冒,涉案金额近6万元。

据两名犯罪嫌疑人交代,二人系表兄弟关系,表兄夏某此前在外地制售假酒已有3年,因为考虑快过年制造假酒来钱快,今年他邀约表弟许某“入行”,准备在老家好好经营这家“家族式作坊”,不料被庐江警方一举捣毁。目前,该案正在进一步调查中。

原标题:表兄弟联手制造假酒 被抓!
万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2022网络中国节·春节

今年的春节假期,高速收费路段依然可以免费通行,具体免费时间为1月31日(除...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /