万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

“农民歌手”刘大成空降合肥大剧院 助阵岸香国际集团新春联欢会

我要评论 2016-02-22 13:34 来源:万家美食
分享到:

2月21日(正月十四)上午,合肥政务区合肥大剧院内华灯摇曳、萤光闪烁,“金猴敲锣 春满岸香”岸香国际集团2016年新春联欢会在这里隆重上演。当天,央视“星光大道”总冠军、那个自称永远是个“农民”的刘大成,蒙古国美女歌唱家宝乐儿空降于此,助阵2016岸香国际集团新春联欢会。

岸香国际集团新年联谊会“金猴敲锣 春满岸香”岸香国际集团2016年新春联欢会

岸香国际集团新年联会会岸香国际集团新春联谊会主持人

岸香国际集团新春联谊会岸香国际集团董事长黄保锁先生登台讲话

当晚上午8时许,合肥大剧院歌剧厅内就开始人头攒动,前来参加新春大联欢的人络绎不绝。八点半不到,容纳1600余人的歌剧厅内就座无虚席,连两边过道都站满了观众。

 “金猴敲锣 春满岸香”岸香国际集团2016年新春联欢会“美猴王”敲响象征新春到来的八声锣

岸香国际集团新春联欢会《中国吉祥》歌舞表演

岸香国际集团新春联谊会小品表演

上午9:00整,“美猴王”敲响象征新春到来的八声锣响后,在一首喜庆祥和的《中国吉祥》歌舞声中,新春联欢会拉开了序幕。美仑美奂的舞台,声、光、电的效果,歌曲、舞蹈、小品都节目的穿插组合,使得整台联欢会高潮迭起、精彩纷呈,台上演员们表演热情娴熟,台下观众纵情欢笑,掌声不断、尖叫声连连。特邀嘉宾、蒙古国歌唱家宝乐儿率先登场献唱,歌声所表达的辽阔大草原气息让人如同身临其境。受观众热情带动影响,央视星光大道总冠军刘大成竟献唱四首风格迥异的歌曲,并表演了拿首好戏——口技,让现场观众大呼过瘾、欲罢不能。

 岸香国际集团央视星光大道总冠军刘大成献唱

岸香集团新春联欢会蒙古国美女歌唱家宝乐儿献唱

新春联欢会是岸香国际集团一年一度的企业文化盛事,既是集团公司为答谢社会各界支持与厚爱的所举办的嘉年华,也是员工展示自我、检阅企业整体精神风貌的内部大联欢,到今年已是第八届了,而且是一年更比一年办得精彩,一年更比一年上规模,继先后邀请郭冬临、文章等著名艺人登上岸香国际集团新春联欢会的晚台后,今年岸香国际集团又出大手笔,特邀国际巨星、蒙古国著名歌唱家宝乐儿、央视星光大道年度总冠军刘大成加盟献演,取得良好的效果。

 岸香国际集团新春联欢会岸香国际集团优秀加盟商颁奖

岸香国际集团新春联欢会岸香国际集团优秀管理者颁奖

岸香国际集团是以咖啡连锁为基础、酒店连锁为延伸、商贸流通为保障、装饰工程和食品加工为辅助的多产业民营企业集团。据了解,2015年,岸香国际集团面对严峻复杂的国际国内市场经济形势,在国家“大众创业,万众创新”的精神号召下,团结拼博,锐意创新,积极抓住各项市场机遇、沉着应对各种风险与挑战,以强烈的责任意识推进各项工作的顺利开展,取得经济效益与品牌效应的双丰收。

 岸香集团联欢会现场歌曲演唱

 岸香国际集团新春联欢会岸香咖啡的后厨人员登台表演

岸香国际集团新春联欢会现场舞台剧表演

据岸香国际集团董事长黄保锁先生介绍,2016年是岸香国际集团发展进程中的关键年、攻坚年,对内要强练内功,规范管理,不断完善连锁企业经营管理体系和模式,对外要树品牌形象,加大品牌的市场影响力与号召力,以国家的政策指引为导向,全面落实2016年的各项工作计划,争取以更优异的成绩回报社会。最后,黄保锁笑称,金猴敲锣纳新福,我希望2017年的新春联欢会能给大家带来新的惊喜。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /