万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

万家热线“超级特卖场”开启网络新营销 2016诚招合作伙伴

我要评论 2016-02-27 09:09 来源:万家热线
分享到:

互联网带来的浪潮般影响,相信所有实体销售人都能感受到它带来的巨大冲击,特别是如今电子商务的飞速发展。加入互联网的大热潮是必须的。诸多本地传统商业寻求注入新鲜血液,也急需结合互联网技术转型升级、创新营销模式,而万家热线“超级特卖场”栏目就是这股浪潮下企业最佳的合作伙伴。

万家热线“超级特卖场”是合作对象,更是商业伙伴

万家热线“超级特卖场”

什么是“超级特卖场”

“超级特卖场”栏目是万家热线购物频道在“新常态”下开发的网络“新营销”方式,长期致力于营造安徽网络名品特卖会,打造安徽名品营销的新模式。目前已与百大集团、百盛 (地址 促销)集团、合肥大洋百货(促销 楼层 地图)、波司登集团、太平鸟、沃特等数十家商业品牌完成营销合作。

 万家热线超级特卖场活动现场网友大排长龙万家热线超级特卖场活动现场网友大排长龙

为您解读超级特卖场合作方式

万家热线特卖场,O2O线上线下相结合,依托于店铺系统,除了集中展示参与活动的店铺基本信息和一些商品信息,每个特卖场下还发售一张现金券,线上订购后,购买者会收到一条所订购商品的短信,网友凭电子现金券到实体店消费时可以享受除商品本身折扣外的双重折扣!除此之外,万家特卖场会定期做线下执行特卖会活动,活动现场会穿插趣味活动以及送礼品的增值福利,提高网友线下购物体验的愉悦度!

万家热线超级特卖场活动火爆现场

点击进入万家热线超级特卖场

超级特卖场的优势

1.线上宣传展示 线下引流促单

超级特卖场每期栏目通过20-40天的宣传蓄水周期,让每期合作达到最佳宣传效果。同时拥有全面全城各类消费者信息,精准找到最佳购买人群,线下引流至特卖店达成销售。

2.依托万家热线强大的本地媒体宣传优势

专业化记者团队对商品进行采集,线上对本期特卖活动宣传炒作预热稿件接连推送;线下对本期活动进行宣传进行报道。同时特卖场店铺系统,将集中展示参与活动的店铺基本信息和一些商品信息。同时运用H5制作、微信微博推广、电话邀约、短信发送,邮件发送、单页派发等十余种宣传方法让活动为更多人知晓。

3.精准人群定位 高效营销传

日均超过500万点击量,媒体覆盖率、影响力、信息传速度超越安徽本土所有媒体, 合肥本土覆盖率达70%以上,最有效的将活动信息传达给全城市民。

拥有280万本地精细化用户资源,180万手机客户端用户,同时拥有(掌上万家和安徽资讯)两个APP产品。清晰化属性标签人群,精准定位人群需求并及时传及管理。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈星
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]