万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽高速开元大酒店3月美食节缤纷来袭 享受不一样的魅力3月

我要评论 2016-03-08 07:18
分享到:

阳春三月,是万物苏醒的季节。在这个春光明媚的日子里,尽情释放你的味蕾,一起感受初春的第一抹“鲜”吧!3月,安徽高速开元国际大酒店美食节缤纷来袭,优雅的红酒牛扒美食节、绿色的养生野菜美食节,带你享受不一样的魅力三月。

合肥美食红酒牛扒美食节

安徽高速开元国际大酒店推出“红酒牛扒美食节”

春天到了,红酒绿柳再配一份牛排,不要太浪漫哦。3月7日至31日,安徽高速开元国际大酒店一楼地中海咖啡厅特别推出“红酒牛扒美食节”主题营销活动。

令人惊喜的是,这里的价格并没有想象中那么高不可攀,成人票仅售158元/位;儿童票(1.2米至1.4米)80元/位;且在美食节活动期间,只加料不加价。最值得推荐的是餐厅推出的肉眼和西冷牛扒,凡在美食节期间到餐厅用餐的宾客,不仅可享用一份牛扒(肉眼或西冷),同时还可享用一杯红酒,体验美酒佳肴的完美结合,只在晚餐供应。

安徽高速开元国际大酒店一楼地中海咖啡厅荟萃着各地的风味美食,菜品繁多,是商务宴请、家庭团聚、情侣约会、亲朋小聚、享受浪漫生活的理想选择之地。

预订电话:0551 – 6518 9888

地址:蜀山区合作化南路88号

合肥美食养生野菜美食节

安徽高速开元国际大酒店推出“养生野菜美食节”

阳春三月,草长莺飞,又是品尝野菜的好时节。万物复苏的时节,安徽高速开元国际大酒店四楼四季轩中餐厅和国风堂包厢群于3月8日至31日特别推出春季养生野菜美食节主题营销活动,一股绿色美食风潮清新来袭。

眼下正是各种野菜生长的好时机,而春天的野菜显得特别有“嚼头”。清香鲜嫩的野菜,是大自然在春天送给我们的第一份礼物。酒店厨师长精选以时鲜水芹、马兰头、蕨菜等原料精心烹制各式野生菜肴、养生炖汤等春季养生菜肴。以原生态的原料和原生态的做法保留最春天的气息,让您的味蕾“野”味十足。款款野菜不仅味道原汁原味,价格更是亲民。心动了吗?还不快来感受别样的“小清新”!

预订电话:0551 – 6518 9888 转 8777/8788

地址:合肥市蜀山区合作化南路88号

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /