万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

5月份合肥将举办餐饮大会 民间厨神争霸决胜味道之巅

1 2016-03-10 09:06 来源:市场星报
分享到:

你知道安徽有哪些乡村美食吗?记者昨日从合肥市餐饮协会获悉,5月6日—8日,第四届中国(合肥)餐饮产业大会暨首届中国(合肥)民俗饮食文化旅游节将在省城拉开帷幕。“首届中国(合肥)民俗饮食文化旅游节”、“安徽乡村美食大赛”、“中国餐饮大会安徽论坛颁奖盛典”等活动一一登场。

住农家院,吃农家菜,对于喜欢乡村美食的市民来说,又有口福了。作为本届合肥餐饮大会“重头戏”之一的合肥餐饮民俗文化旅游节上,乡村美食悉数登场,并开展“农家乐菜肴品鉴”和“民间厨神争霸赛活动”。届时,组委会将发动市民参与评选出市民“的乡村美食农家乐”,遴选出一批符合条件的民间“厨神”。

为了进一步挖掘民间菜肴资源,提升乡土菜的品质和品位,餐饮民俗文化旅游节上,将举办“安徽乡村美食大赛”,评选合肥市影响力的农家乐。本届合肥餐饮大会上,将集中展示各种民俗宴席。会议期间,还将举办“民俗茶道表演”、“民俗食品雕刻表演赛”、“厨师成长礼”、“第二届合肥名小吃展”等活动。

原标题:合肥5月办餐饮大会 民间“厨神”将PK
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

慈铭健康体检中心 通过万家热线 发表

期待各位大厨的一决高下

2016-3-10 13:57

更多专题报道

安徽3月2日起线上开学

近日,安徽省教育厅下发重要通知,根据当前疫情防控形势,经省政府同意,自...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /