万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

蜀山区春季高频次重拳打传 一小区清理取缔30个传销窝点

5 2016-03-25 07:21 来源:合肥日报
分享到:

昨日,蜀山区对融科九重锦小区涉传窝点进行集中清理整治,共清理取缔30个传销窝点。

融科九重锦小区是我市打传重点整治小区之一。昨日上午8点,蜀山区公安、市场监管、街道、社区等执法人员组成的198人打传队伍迅速进入融科九重锦小区,对之前摸排的30个疑似传销窝点开展集中清查。入户后,执法人员对屋内涉传人员进行劝返,督促其带着衣物离开。其中,一位来自辽宁的涉传人员告诉记者,他是被朋友以招工为名骗来合肥的。他说: “来之前,不知道是让我做传销,来之后,他们就给我洗脑。我现在很后悔,这次回家后,我会很慎重地找个正当工作干。”当天,执法人员共训诫遣返涉传人员近 300人。记者在现场还看到,执法人员从涉传窝点收缴了大量传销资料以及“上课”笔记。行动中,执法人员对22户出租屋实施“三停一封”,并向房屋业主下达告知书。

据该区打传办负责人介绍,针对春节后传销活动呈反弹态势的实际,近期,周边县区加大了打传力度,涉传人员四处躲避,蜀山区一些小区出现涉传人员“回流”现象。为根除传销,蜀山区今年梳理出包括融科九重锦小区在内的32个重点涉传小区,通过不断创新打传方法,强化源头综合治理,用超常的措施和手段,对传销活动保持高频次穷追猛打,从而改变传销“洼地”的状况。目前,该区正在开展为期50天的“守护家园”春季集中打传专项行动。专项行动后,该区还将始终保持打击传销高压态势,坚持打防结合,做到逐楼打击,逐园固守,打一片清一片守一片,确保传销分子不回流。(记者 方娟)

原标题:蜀山区春季高频次重拳打传
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户6357073 通过安徽资讯客户端 发表

安徽人在长沙做传销的好多,他们害人又害己。

2016-3-25 14:49

手机用户11470008 通过安徽资讯客户端 发表

来融侨天俊打传吧,多的很

2016-3-25 13:32

手机用户11214950 通过安徽资讯客户端 发表

原来大天鹅湖也有传销啊

2016-3-25 11:54

九伍二七 通过安徽资讯客户端 发表

野火烧不尽,春风吹又生

2016-3-25 10:59

手机用户2477344 通过安徽资讯客户端 发表

对这样的事已经麻木了,感觉不是在打传,就是在宣传传销一样,

2016-3-25 10:54

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /