万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥三十岗桃花节4月3日结束 市民赏花需抓紧时间

1 2016-03-25 14:04 来源:合肥晚报

昨天,记者从桃蹊水果农场获悉,今年是桃蹊水果农场第四次举办桃花节,农场的桃树已生长了六年,正进入花期最旺的阶段,预计花期在4月3日左右结束。桃蹊水果农场温馨提示,希望亲身体验“春风十里桃花香”诗情画意的市民得抓紧了。

桃蹊水果农场位于三十岗乡东瞿村境内,北临滁河干渠,南接杨岗路,项目总占地5000余亩。整个园区划分为多个区域,园内种植了满天红、垂丝桃等60余种桃树以及李、杏、樱桃、果桑、日本甜柿等多种特色果树。每年三月合肥三十岗桃蹊农场都会举行长达半个月时长左右的桃花节,其中5000亩桃花竞相绽放,主要包括报春、元春、满天红、黄金美丽、鸳鸯垂枝、洒红龙柱桃、人面桃等品种,让人赏心悦目、流连忘返。

此外,除了观赏桃花,本届桃花节还以三十岗乡桃蹊水果农场为轴心,将三国新城遗址公园、崔岗艺术村、东瞿美食村、鸡鸣三县等景点串联成环线,让广大游客在这个明媚的春天里,不出三十岗,便可畅享一道丰盛的春季旅游文化大餐。

温馨提示

门票:

赏桃花门票定价30元/张,门票采取现场销售方式,70岁以上老人(凭身份证、老年证)、现役军人(凭军官证)、身高1.2米以下儿童可免票进场

交通路线及停车场:

市区进入三十岗三条主线路:合淮路—三国城路;合淮路—杨岗路;长江西路—科学院路—科学岛路—三国城路。

驶入桃花节:三国城路—东瞿路—桃蹊停车场;

驶出主线路:桃花节停车场—东瞿路—三国城路—合淮路—市区

停车场:主停车场(桃蹊停车场),容量:2000辆

原标题:想看最美桃花您要抓紧时间喽
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

30块门票大坑,再也不会去了

2016-3-25 18:28

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /