万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

【宝能提醒】“毅”起领取物资 轻松畅游合肥

我要评论 2016-03-31 06:37 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网3月31日报道 毅行的脚步越来越近,毅行物资领取在即,领取毅行装备后,你的毅行时间就要到来了,与你的小伙伴并肩行走,挑战多少公里你来决定,毅行路途更有巢湖的春色美景尽收眼底。宝能提醒您,物资领取千万不要迟到。

毅行物资领取时间处于4月2、3号清明节假期中,领取时间与享受假期看起来有所冲突,但是我们的领取点不会让你对假期失望,领取物资的同时,依然可以尽情享受假期的快乐。

为了方便各位网友能够领取到物资,2016环巢湖毅行大会物资领取分为两个地点,领取地点之一位于政务区的银泰城,还有一处地点是合肥宝能城(相册 户型 价格 动态)营销中心。

云谷路宝能城(相册 户型 价格 动态)营销中心

宝能城附近旅游景点众多,宝能城距离巢湖岸直线距离仅两公里,项目所处的水岸亦是巢湖岸线中的一段,渡江战役纪念馆、塘西河公园、滨湖湿地公园等环绕周边。你还为假期外出踏青寻找地点吗?前往宝能城领取物资便可,领取毅行物资、外出踏青两不误。

宝能城区位图

项目动态:宝能城88-96㎡新品房源,30-300㎡沿街商铺在售中。

宝能城物资领取地址:合肥市滨湖区云谷路与江西路交口(徽州大道转云谷路向东1500米)

公交路线:合肥市内乘坐42路、42路节假日线公交车在东方蓝海站/沈湾站下,步行些许即可到达宝能城。

自驾路线:

1、合肥市内——合作化南路高架——合作化南路——南二环路——包河大道——云谷路——江西路——抵达宝能城

2、合肥市内——潜山路——习友路——龙川路——习友路——锦绣大道——徽州大道——云谷路——江西路——抵达宝能城

楼盘信息

87

一房一价

宝能城 正在销售

住宅商铺写字楼城市综合体公寓 0居室 2居室 3居室 4居室

[滨湖区]合肥市滨湖新区徽州大道与云谷路交汇处

400-8484-3653651

1号线旁 二环外 品牌开发商 南北通透 学区房

万家热线版权及免责声明 编辑:王静
万家房产频道

万家房产频道官方公众号微信号:合肥微楼市

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送空调,先领后买!

3000元红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

一房一价

BINGO缤购

购买公寓享购房红包2000元,购买商业地产享

学区房 小户型 支持公积金 多层

领取优惠

一房一价

金保合肥中心

购买商业地产享购房红包2000

挑高户型 品牌开发商

领取优惠

一房一价

绿地中心

购买住宅享购房红包2000元

学区房

领取优惠

一房一价

东方广场

购买住宅享购房红包1000元

学区房 小户型 现房 支持公积金

领取优惠

一房一价

汇美广场

购公寓享购房红包1000元

领取优惠

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2月25日万家早报

如今“剩斗士”这个词不仅可以用来形容大龄单身者,甚至还可以用来形容合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /