万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2016环巢湖毅行大会圆满结束 500余名公安干警一路“保驾护航”

我要评论 2016-04-14 11:37 来源:万家便民
分享到:

4月9日,2016环巢湖毅行大会圆满结束,2万名毅行者身着统一的白色T恤享受完毅行之旅后安全返程,500余名公安干警为毅行者保驾护航。

2016环巢湖毅行公安干警2016环巢湖毅行公安干警保驾护航

4月9日上午,环巢湖毅行大会还没开始,就有几名特警携带一只搜爆犬对主舞台区域进行安检,连舞台的红毯下都没有遗漏。据了解,搜爆犬一旦发现可疑物品,就会第一时间发出警示。

交警沿途巡视疏导交警沿途巡视疏导

2016年环巢湖毅行大会在市公安局的高效支持下,共有500余名公安干警参与其中,他们在包河区、肥东县、巢湖市的毅行沿线上坚守岗位,交警主要负责沿线交通疏导,民警负责途中的安全问题,保障毅行者的安全。

交警维持秩序交警维持秩序

另外,因为毅行路线较长,且要经过大桥、沿湖道路等交通复杂路面,交警部门还特别在沿线的一些地点,设置了通行车辆限速行驶的提醒牌,并安排交警和巡逻车在沿途巡视疏导。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年1月上映的好看电影推荐

1月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观1月进口新片片单,《英雄本色20...[详情]