万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

超2万人参与2016环巢湖毅行大会 毅行花絮回顾

1 2016-04-14 15:53 来源:万家便民
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2016环巢湖毅行大会在4月9正式开走,2万余名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿着巢湖,欣赏美景,用脚步丈量土地。

启动:张庆军市长携手2万名毅行者,一起开走

4月9日上午8时许,20000名毅行者齐聚渡江战役纪念馆南广场,2016环巢湖毅行大会启动仪式准时举行。

在授旗仪式后,在现场主持人的呼吁下,毅行者大声喊出口号“青春相伴,毅路同行!”随着口号声,现场各个方阵的毅行者正式开走!

中共合肥市委副书记、市政府市长张庆军身着毅行T恤,携手2万名毅行者,踏上了毅行路……

数据:10点58分 麓终点首位毅行者祝依飞

4月9日10:58,2016环巢湖毅行大会40公里终点处迎来第一名到达的毅行者,耗时2小时28分钟。祝依飞,也是2015环巢湖毅行大会第一位到达终点者,今年算是成功卫冕。

后勤:2000人团队为环巢湖毅行大会作保障

2000人团队为环巢湖毅行大会作保障,包括30名行者俱乐部户外爱好者、30多名蓝天救援队队员、80名户外运动协会户外运动爱好者、500余名公安干警与他们的搜爆犬伙伴、600多名大学生志愿者、万家热线与新安人才网800余名工作人员等各界保障人员,为20000名毅行者提供安全保障服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:金玉
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

花絮回顾。

2018-3-27 05:26

更多专题报道

2018年国庆节出行及便民指南

2018年国庆节即将到了,2018年国庆节放假时间是10月1日至7日,7天长假做好 ...[详情]