万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2016环巢湖毅行大会圆满落幕 黄麓镇百花塘为毅行者提供服务

我要评论 2016-04-14 11:51 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2016环巢湖毅行大会已经圆满落幕,超过2万名毅行者参与此次盛会,毅行者沿途欣赏着巢湖边美景,欢声笑语,互相鼓励,一起走向终点。

为了让更多毅行者体验毅行快乐,本次毅行大会首次尝试“单起点多终点”线路设置,即起点统一为渡江战役纪念馆,设有长临河古镇(全长约15公里)、中庙旅游接待中心(全长约28公里)、黄麓镇百花塘(全长约40公里)三个终点。黄麓镇百花塘是本届毅行大会第三个终点。

毅行者陆续到达百花塘终点站毅行者陆续到达百花塘终点站

黄麓镇:为毅行者提供服务

为保障毅行大会顺利进行,百花塘提供了场地、用水、用电和网络,毅行者可以在此进行电子签退并领取纪念牌,领取补给。

百花塘乡村大世界百花塘乡村大舞台表演戏剧节目

4月9日毅行大会正式开始,上午10:58,环巢湖毅行大会40公里终点黄麓镇百花塘迎来第一名到达的毅行者。巢湖市政府还为毅行大会的前十名准备了花环和 奖品,在毅行者到达后,由志愿者负责佩戴花环和赠送奖品。此外,巢湖市文广新局编排了节目,毅行当天在黄麓镇百花塘乡村大舞台进行了戏剧表演,为毅行者喝彩!

据了解,黄麓镇沿线居民还免费供应开水,开放私厕,为毅行者提供诸多方便。

毅行者沿环巢湖大道经长临河古镇、中庙旅游接 待中心至黄麓镇。黄麓镇南滨浩淼巢湖,西南接湖天第一胜境中庙,西北与合肥市肥东县长临河镇接壤,东北与北面与巢湖市烔炀镇相邻。著名“和平将军”张治中 的故乡就在该镇的洪家疃村。境内交通便捷,风景优美,民风淳朴,政府所在地桐荫古镇已有千年历史,素以“文化之乡”著称。

万家热线版权及免责声明 编辑:洪佩佩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年1月上映的好看电影推荐

1月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观1月进口新片片单,《英雄本色20...[详情]