万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2016环巢湖毅行大会圆满落幕 毅行当天网络通讯畅通无阻

我要评论 2016-04-14 15:48 来源:万家便民
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2016环巢湖毅行大会已于4月9日下午6点圆满落幕。毅行当天,现场活力涌动,盛况空前。2万名毅行者从渡江战役纪念馆出发,沿着环巢湖大道向东行进,感受大湖名城之秀美,体味沿途人文风情。

2016年环巢湖毅行大会不仅是2万人的徒步毅行,更是合肥市一年一度的盛会。 毅行大会得以成功举办,不仅取决于众多毅行工作人员的努力付出,还得益于网络通讯的支持和保障。

中国移动通讯保障车中国移动通讯保障车

毅行大会当天通讯保障主要由中国移动合肥分公司、中国电信合肥分公司、中国铁塔股份有限公司合肥市分公司组成。

中国电信通讯保障车中国电信通讯保障车

毅行大会前期,三大运营商及铁塔公司多次组织工作人员随同市应急办勘测路线,技术人员沿途测试毅行沿线通讯信号,尤其是在巢湖境内,并提前两天运送通讯保障设备,搭建通讯保障车。

为确保大会参与人员的通讯无碍,毅行大会当天,共累积搭建5辆通讯保障车,其中起点处(渡江战役纪念馆)三辆,长临河终点以及中庙终点各一辆通讯保障车。大会通讯保障工作,直至9日夜8点方才结束。工作人员亦全天守候在大会现场,默默无闻的保障着大家的通讯畅通,也为当天的毅行工作人员联络工作提供了极大的帮助。

伴随着大会的各站点及终点的陆续关闭,负责通讯保障的运营商技术人员,才最终拆除设备,撤离现场。

在三大运营商及铁塔公司高度重视与支持下,2016环巢湖青春毅行大会路线虽远,但网络通讯并未因此而受影响,全程通畅无阻。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018七夕合肥约会表白攻略

又到一年一度的七夕情人节,如何和爱人一起度过一个浪漫的七夕情人节?七夕...[详情]