万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2016环巢湖毅行大会圆满落幕 城管为毅行提供安全和卫生保障

我要评论 2016-04-15 13:34 来源:万家热线
分享到:

2016环巢湖毅行大会圆满落幕,本届毅行大会得到合肥市城市管理局的全力支持。合肥市城市管理局一同协助毅行前准备工作,赛事前安排洒水车清扫毅行线路,毅行当天400余辆渣土车停运城管现场保障!

城管协助移动厕所设施设置城管协助移动厕所设施设置

城管协助毅行前准备工作

毅行前期,在合肥市城市管理局的全力支持下,滨湖新区城管、肥东县城管、包河区城管、巢湖市城管审批毅行大会起点周边道路沿线的户外广宣的发布工作以及对于大会当天补给站、移动厕所等各项执行物料设施的设置和垃圾回收处理等。为2016环巢湖大会举办做好充分准备。

400余辆渣土车停运

4月8日下午,滨湖环卫在大会起点、滨湖新区区域内线路(渡江战役纪念馆——南淝河大桥)段布设30个大容量垃圾桶,赛事前安排4辆洒水车、2辆洗地车对大会线路进行彻底冲洗清扫。4月8日晚上,滨湖新区20家渣土运输工地、400余辆渣土车全部停运,为大会让道。

干净通畅的环巢湖大道干净通畅的环巢湖大道

40名城管队员做好线路保障

4月9日早上7点开始,滨湖城管景区大队安排40名城管队员做好线路保障,及时引导参会人员顺利到达开幕式现场,行进中全程引导,并劝导、处置线路中影响交通通畅的违章停车、占道摊点及其他可能出现的道路障碍情况。

此外,滨湖环卫还安排2辆洒水车、2辆洗扫车待命应急,25名环卫工人流动循环保洁,确保大会线路整洁、通畅、安全。

或许,你在毅行路上并没有看到他们的身影,干净通畅的环巢湖大道是他们为毅行带来最好的体验。毅行路上,他们是线路保障的主力军,他们助力2016环巢湖毅行成功举办!

万家热线版权及免责声明 编辑:洪佩佩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018激战世界杯

2018世界杯6月14日开始,今年的世界杯在俄罗斯举行。共有32支队伍参加比赛 ...[详情]