万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥逍遥津公园“疯狂迪斯科”失火 特种娱乐设施暂时关停(图)

1 2016-04-16 09:37 来源:江淮晨报
分享到:

失火的娱乐实施已经关停失火的娱乐实施已经关停

4月15日0时许,合肥市逍遥津公园一娱乐设施突然失火,公园夜间巡查人员发现后立即报警,大火很快被扑灭。目前,失火娱乐设施正在紧张抢修,为确保安全,园内特种设备类娱乐设施均关停检修,恢复营业时间待定。

公园娱乐设施夜间突然失火

15日0时许,合肥市逍遥津公园早已闭园谢客,工作人员在进行夜间安全巡查时发现,位于公园东南侧的一娱乐设施突然失火。消防部门迅速赶到现场,很快就将大火扑灭。

记者昨日在逍遥津公园看到,失火的娱乐设施名为“疯狂迪斯科”,火灾导致该娱乐设施顶棚和座椅等被烧毁,工人们正在紧张抢修。

特种设备类娱乐设施暂时关停

受此次火灾影响,周边诸如“摩天轮”等娱乐设施也已不对外营业。记者从公园管理方得知,特种设备类的娱乐设施均已暂时关停检修,恢复开放的具体时间尚不清楚,请广大市民互相告知,据此安排是否游园和游园时间。

记者从公园管理方还了解到,该娱乐设施投入运营约5年时间,事发当晚7时许就已停运,工作人员切断了电路。“着火的都是座椅、顶棚等装饰性部位,设备控制部位都完好无损,所以应该不是设备自身故障引发火灾。”该公园管理方一名工作人员称,其他特种设备全部暂停营运,此举系为了确保杜绝任何安全隐患。

或系外来火种引发

上述公园管理方工作人员还称,该娱乐设施夜间突然失火,或系外来火种引发,不排除有人扔了烟头。庐阳区政府通报称,具体火灾原因消防部门还在调查。

逍遥津公园系大面积开放式公园,虽然每天晚上10时左右就开始劝离游客,但由于位于闹市区,不少人夜间滞留园内,给公园安全带来隐患。

该公园管理方称,今后将加大夜间安全巡查力度,确保公园安全。

记者 周勇 文/摄

原标题:逍遥津公园“疯狂迪斯科”失火
万家热线版权及免责声明 编辑:张金 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

抢红包 通过安徽资讯客户端 发表

最讨厌在公共场所吸烟的人了

2016-4-16 12:02

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019七夕情人节攻略

2019年七夕情人节是8月7日,星期三,农历七月初七。七夕乞巧起源于汉代,东...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /