万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

芜湖:“全民悦读 好书推荐”网络文明传播活动启动

2016-04-16 15:23 来源:腾讯芜湖发布
分享到:



导读

从4月16日起至5月31日,芜湖市“全民悦读 好书推荐”主题网络文明传播活动启动,网络文明传播志愿者及网友可通过分享一本对你成长有益的书籍或阅读一本好书的感悟来参与活动,10名幸运网友还将获赠其本人最想读的一本书籍。

“书籍能够塑造城市精神和气质,决定着城市市民的素质和修养。借助向亲人、朋友、同事、同学推荐和赠予好书的方式,可以一起品评好书,共享读书快乐,让书香飘溢在单位、家庭和城市的每个角落。”本次活动依旧采取电子征文、微博微信等参与方式。具体方式为:

邮箱投稿:

撰写读书心得主题博文,体裁不限,字数在800字以内,发送至584399253@qq.com电子邮箱。

微博投稿:

志愿者以#全民悦读 好书推荐#为关键词,通过微博上传关于您读过受益匪浅的书籍或是一段心得体会并配上1—3张关于该书的图片@中国文明网@芜湖文明网(#全民悦读 好书推荐#微话题地址:http://weibo.com/p/100808d1d9e637cc5a7c5171542f2b565b4da7)。

微信投稿:

网友发送好书图片和一段个人读书心得到“文明芜湖”微信公众号。

活动结束后,主办方还将按微博转发、评论、点赞参与量等确定10名幸运网友。

来源:芜湖新闻网

原标题:【文明】“全民悦读 好书推荐”网络文明传播活动启动
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于腾讯芜湖发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年第六届世界互联网大会

第六届世界互联网大会于2019年10月20日至22日在中国浙江乌镇召开。国家主席...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /